切换新版>>

福克斯论坛 >  作为一个福克斯车主,今天去标志4S店试驾了307,说说感受

好帖, 学习中!
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好, 支持一下

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

作为福友,为有这样的客观朋友感到欣慰!也为那么多客观的跟贴福友感到骄傲!
狮坛也有同样的贴,我也看了,狮友们也很客观,体现两坛的TX素质那是相当好啊!赞!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

DaVon 于  16:01: 在第30楼写到
我补充几点:307 2.0MT驾驭版,发动机怠速助力泵声音很大;前二门和后二门质量完全不是一个档次;新车味道比福克斯大而且很难闻!
同意!也顶一下!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我是开307驾驭的,16000KM,油耗9.5,基本上是市区+高架,也经常上高速(本人喜欢高速行驶).我感觉油耗307和FKS应该差不多!
307的碳罐有时有哒哒的声音,不知道FKS有没有!但我开过FKS,车内噪音比307是大点!
307后门关门声有点别扭,还好基本上不用,听说加装密封条后会好点!FKS关门声音闷,感觉塌实些!
我是今年3月底买车的,个人认为FKS运动版当时如果价格在15W左右(±5000),而且色彩可以多点,我绝对选择FKS运动版!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

LZ比较老实,鉴定完毕!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一些纠正与补充:
档位: 福克斯的档位比307要涩一些,307的感觉很软,行程比较长但没有福克斯的档位清晰
307的手波箱从操作上来说是非常烂的,福克斯还可以,虽然不如MQ,但也不算差。307的波箱和通用的那个与南汽的一个水平。
内饰: 307的音像个人感觉看起来比较简单,没福克斯的好看
好看不好看是见仁见智,但做工上比FKS好不少,尽管307也不是很好。
发动机仓: 据朋友说,307的空调管没有包隔热材料,而福克斯有,不知道是不是真的
说反了,307包没包不知道,FKS的暖水管没有包隔热材料,这事还在网上曝光过。
副驾手箱: 着点可以严重批评福克斯,连阻尼都没有,而307有且空间比福克斯要大一些
呵呵,FKS的手套箱不是有没有阻尼的问题,而是做工实在是太烂了,你注意看手套箱盖与箱体的连接处,那个接缝总共才三十多公分长,两端的接缝大小相差一倍,对这一点我认为非常差。

附件 点击查看原图 (23.65 KB)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

307的屁股太难看了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

写得不错,大部分都相当客观!
犯汉天威,虽远必诛

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...