切换新版>>

骏捷论坛 >  今天提了白色俊杰1.8MT,第8页有新图,5月19号有更新多图

用户名: 爱车1 [退出登录]
作者: wangtop
wangtop的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 今天提了白色俊杰1.8MT,第三页有新图
评分理由: 恭喜,做上作业

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8手豪1.8手豪1.8手豪1.8手豪1.8手豪!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

白色的是测式车吧?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

顶一下!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不是测试车,交到我手里只有20公里。而且我是3挑一,还有两辆是灰色。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

wangtop 于  04:29 PM: 在第55楼写到
不是测试车,交到我手里只有20公里。而且我是3挑一,还有两辆是灰色。
灰的不好看吗?说说

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱车1 于 06-05-18 12:34 AM: 在第56楼写到

灰的不好看吗?说说
不是不好看,我的前一辆车车就是那个颜色,这次就换换口味。
那家伙我一眼就看上了----白色小宝马,那灯不听得对我抛眉眼,不领走她不行!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

呵呵,这样啊~~~~~~~~~`

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

8错8错。。。。
数风流人物 还看今朝

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜提和
世道难行金作马 愁城易破酒为兵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...