切换新版>>

骏捷论坛 >  今天提了白色俊杰1.8MT,第8页有新图,5月19号有更新多图

查看 34.7W | 回复 137
今天提了白色俊杰1.8MT,第8页有新图,5月19号有更新多图
今天提了白色小宝,一早8:00起床
9:00去到银行取款,农行那个人多的呀我前面有20号人。
9:45到了4s店,3辆车中挑了一辆:1白2银。其实我也不太懂挑车。看看没问题,听听发动机声音。挑中了一辆白色的小宝。其实我昨天一眼就看中了呵呵,可是不好,发现了油箱盖上有一条划痕。心痛啊。JSMM说没事,用腊(3m腊)一打就好,一试果然如此。就忍了吧,谁让我这么喜欢白色的。
      言归正传
现场出保单:人保,保全国。车损95000。第三者50万。司机乘客各一万。不计免陪。玻璃险。合计:3006元。跟保险mm说就抹了那个零头吧保险MM死活不肯.据保险mm说500一下有赔。没证实过不敢说。
       上车打火里程40公里还不错从库里到这里就要二十几公里看来还是很少人开。去上检验线。等个半死。一点钟去的,4点出来的。为赶到车管所买附加费还开错路了,BS自己。果不其然,到了车管所居然下班了天才4:15,这些公仆们也太为人民服务了吧。无语
      没想到出来的时候居然又碰到了一个俊杰车友网名叫小刀他是1.8手豪,有天窗我原来定的是尊驰2.0at豪华,就是说没天窗我才换俊杰的。小到马上就要做爸爸了,这里先恭喜他。
      说点具体的吧
      这车开起来不错。正不错。路上回头率忒高。停下来吃饭也有人来指指点点,让人的虚荣心大大地得到满足
      我觉得近4挡不太好进。不能一下很顺利的入档,我不敢硬来晃一下才可以进去。还有3挡3000转的时候有共振,脚那里特明显,不过噪音倒没觉得有明显的升高,可能路上风大没听清下次再报告。其他我觉得目前都挺好。没发现有问题。
       加了一百块钱的油,那个油站我不满意所以没多加这个油耗我打算从下一次开始算起。
       要补充的是检车的时候我边边有一奔驰600。那大灯的缝和后备箱的接缝也大得要死,不必我的车车好多少,有图为证
       晚饭后送一位山东的客户回酒店他问我这车多少钱,我说十万他的嘴巴成了OOOOO型
      就说这么多,其他的以后再交。听说杭州今天到了8辆俊杰,你们快去提啊(我这辆不算)
5月18号有更新
       这几天这儿被风球吹出来了很多雨,还下得挺大,不想让你们的印象不好,所以全身照片还是等洗车了再上,这里对大家说抱歉!!车子开起来还是不错,3000转有共振,别的转速没觉得。在高的转速也没去试。
      共振不是很厉害,但是感觉得到,特别是脚那里。
别的都挺好,晚上还觉得灯比较亮,够用了,不我原来那车好用。
     今天开原来的车去宁波,杭甬高速上一部帕萨特(参数|询价)三箱变两厢了,人应该没事,dx们雨天可要开面点!!嗬嗬
     有人说这车要3000转才换档,我表示强烈的不解,我是2000转就换挡了。4S的师傅跟我特别交待磨合期转速别超2500,这里有高手的话请指点一二。
[ Last edited by wangtop on 06-05-19 at 19:59 ]

附件 点击查看原图 (111 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想说的是jj与奔驰的缝隙比较
这是大奔
[ Last edited by wangtop on 06-05-17 at 23:04 ]

附件 点击查看原图 (110.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这是大灯(奔的)
[ Last edited by wangtop on 06-05-17 at 23:05 ]

附件 点击查看原图 (106.36 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这是奔的灯下部
[ Last edited by wangtop on 06-05-17 at 23:07 ]

附件 点击查看原图 (110.77 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这是奔的后备箱缝隙
我发现这里缝隙比jj的大
灯那大是大,不过周围很匀称,还是挺漂亮的
[ Last edited by wangtop on 06-05-17 at 23:10 ]

附件 点击查看原图 (114.65 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

国产车就是小毛病多点,但要让他有个自我完善的机会

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

国产车就是小毛病多点,但要让他有个自我完善的机会

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

嘿嘿,恭喜恭喜。~! 等图呢,快上吧

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

发电图片及装饰的作业上来,
期待装饰作业

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

JJ不错的说,喜欢中....

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...