切换新版>>

翼虎论坛 >  更换固特异235/50/R18御乘二代(使用后感受)

好!比原配好太多了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

排水不好。。。我用了御乘一代。。
崖山之后再无华夏,明亡之后再无中华///////

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 猛虎生翼 于 16-11-06 06:22 发表的回复
用蝎子吧!
为什么推荐蝎子呢?御乘我也看了很久了,一直没货

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 22:47    IP属地:重庆

引用 g13jiang 于 2016-09-07 20:53 发表的回复
这个有点不好说啊!新蒙高配用的就是御乘二代,但是新蒙隔音本来就比翼虎好,所以没可比性!我只能说我换的御乘suv确实比原车轮胎抓地力强,过井盖那些感觉韧性更好,胎噪确实比原车提升明显。
是235/50还是235/55,多少米一条
秀车、改装、导航!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
全国翼虎车载导航交流群 群号:103709636

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 22:50    IP属地:重庆

引用 jx1413 于 2016-11-06 12:52 发表的回复
我换了(固特异轮胎 御乘SUV  679.00元)个人感觉真合适。
这么便宜啊,是235/50还是235/55??在哪里买的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 22:51    IP属地:重庆

引用 王老眯 于 2016-12-09 10:38 发表的回复
为什么推荐蝎子呢?御乘我也看了很久了,一直没货
蝎子耐磨,但噪音太大。适合每年开30000公里以上的

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 猛虎生翼 于 16-09-05 16:54 发表的回复
周六我的车压在了马路牙子边,将轮胎蹭掉一块皮(可以看我昨天的帖子),开始去的轮胎店师傅说不碍事,但我看损伤挺深的,心里不放心,想换个胎,又一想,自己车的轮胎开始出现好多车友反映的胎噪声了,跑快了还出现“嗡、嗡、嗡”的声音,现在换一个胎,过不长时间胎噪越来越大,再换胎就得不偿失,索性一块儿换了算了,可是问遍我们这儿的轮胎店都没有想换的御乘胎,到官网搜专卖店也都说没有,想到以前的车用过的普利司通轮胎,...
明白了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 09:14    IP属地:陕西

引用 jx1413 于 2016-11-06 12:52 发表的回复
我换了(固特异轮胎 御乘SUV  679.00元)个人感觉真合适。
你好!是在网上买的还是店铺啊?求链接!
做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...