切换新版>>

HRV论坛 >  25000公里详细油耗报告,AT的兄弟必看,油耗低的很。06.04.05更新

jilei 于 06-04-06 01:39 PM: 在第49楼写到
记录是假的。用过此软件的人都知道,不加满是算不出油耗的。
我都不知道说你什么好,你用过,我只想问,你到底会不会用啊?
你和你楼上的同学一样,根本就不懂
其实这么简单的问题,我都不想解释
但又听不得别人如此否定我的作业,何况是无理加无知的来否定

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来了就顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

临海好地方,准备五一去玩呢!
小遥一家子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

欢迎来临海玩,哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶!顶!顶!楼主真是仔细人。有那么多高人在计算油耗,我也就心安理得地坐享其成,不必在费神去加加减减了。收藏省油法宝,学习实践再学习再实践!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

软件统计63Km/天,扣除休息日,楼主一天估计要跑80-90Km,应该不会是在市区内,城乡道路的确要省油些。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你和门 123123123123

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是新手,学习一下

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我是新手,学习学习!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...