切换新版>>

锐志论坛 >  作业——驾TL再感受RZ的前后排空间

嘿嘿 跑来顶老贴可能我是第一个吧 看看时间跨度 怕怕

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没开过TL

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

所以现在TL卖得不好啊!
少抽烟  多刷牙

少上网  多看书

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

从照片看,TL后排扶手明显比RZ显档次,而副驾腿托用过之后绝对印象深刻
所以TL更适合坐车
题外话

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

FM974 于 06-10-25 11:41 PM: 在第55楼写到
从照片看,TL后排扶手明显比RZ显档次,而副驾腿托用过之后绝对印象深刻
所以TL更适合坐车
题外话
哈哈,关于2张照片,我是搞摄影摄像的,我最有发言权了:
TL的那张照片是LZ网上调的,在构图和影调上都很讲究,光也用的不错。
RZ的那张照片是LZ自己拍的吧(没有故意说你拍的不好哦!)如过让我来拍的话,可以拍得比(别说TL了),可以拍得比BMW更豪华,,,呵呵。。。
2.5V NAVI  Black

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

另外LZ的RZ的照片 座椅用皮的2.5V版本拍出来效果更好
2.5V NAVI  Black

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

嘿,以为阿库拉tl呢,就进来了
我就是小棉袄,小棉袄就是我~~~!!!

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

ding~~~~~~~~~~~
常熟 B M W 车友 俱 乐 部 :八 玖 陆 柒 幺 五 八 参

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

买车不是为了给别人当的司机的啊!
顶!
天高开阔任我游。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...