切换新版>>

翼虎论坛 >  准车主看过来,告诉你2.0T翼虎真实市区油耗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-08 22:26    IP属地:未知

2.0纯市区 14个。喜欢地板油

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-08 22:29    IP属地:湖北

市内油耗这差不多

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 超级材料; 于 2014-10-17 15:57 发表的回复
2.0尊贵型
开了4000公里
其中400公里高速
其余都在市区
平均时速16公里
平均油耗13.6
一般乘坐1-2人
算是个小油老虎
回楼下一些同学
驾驶技术个人感觉不是原因
我手动挡开了8万公里
自动挡车省油秘籍这些都注意了
转速上去  升档后  轻轻松开油门,
起步温柔啊。。。
公道话。我提车才开1500公里,13.7
跟群一起走

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-09 07:10    IP属地:未知

2.0 北京 平均时速27 油耗11.5

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很正常的,我的在12到13之间,基本就没下来过

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我前段时间平均速度13km/h,油耗15L/100km。。。。
欢迎加入,酒嘉福特翼虎车友会 QQ群:386257219

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

2.0尊贵,平均时速36,油耗9.7。能接受
欢迎加入南京爱卡翼虎车友会,车友交流、自驾,QQ群号242727342,请注明南京翼虎车主

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.6,如图

今日无悲喜,平平淡淡才是真。 浮生有念想,真真切切是本性。
他时无嗔痴,糊糊涂涂不似假。 往来有儒丁,欢欢喜喜一辈子。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-10 15:43    IP属地:北京

2t,随心所欲的踩,13.1

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个油耗很正常啊,我的尊贵在纯市区,油耗也是13L的样子,但是纯高速大概是8L的样子,甚至不到8L,所以当市区和高速里程各占一半的情况下,综合油耗10.5左右了。对了,我车子目前一万六千公里,平均车速22km的样子。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...