切换新版>>

翼虎论坛 >  准车主看过来,告诉你2.0T翼虎真实市区油耗

查看 74.2W | 回复 68
准车主看过来,告诉你2.0T翼虎真实市区油耗
2.0尊贵型
开了4000公里
其中400公里高速
其余都在市区
平均时速16公里
平均油耗13.6
一般乘坐1-2人
算是个小油老虎
回楼下一些同学
驾驶技术个人感觉不是原因
我手动挡开了8万公里
自动挡车省油秘籍这些都注意了
转速上去  升档后  轻轻松开油门,
起步温柔啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这才是公道油耗,哪些10以下的都是路况好的,大部分都在不好的路况中开,所以基本上是12-13个油耗,我1.6的也要11,在上海郊区城里开,很少开高速

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

真高,这要跑个10万公里要比我现在的车多3万块油钱
赖总!劳动人民想念您!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

差不多,我城市、快速道路基本64开,油耗12以上

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

俺的2.0目前10000KM,30KM/H,9.5L/100KM,没有清过油耗。俺的路况好。
车库隔壁的A4车主说,他的A4比俺的高(在同城)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的2.0尊贵型 2000公里油耗平均11.8  在北京

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 lk7000 于 2014-10-17 16:10 发表的回复
真高,这要跑个10万公里要比我现在的车多3万块油钱
赖总!劳动人民想念您!
赖总!劳动人民想念您!
神功护体。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

引用 WMJ7939 于 2014-10-17 16:20 发表的回复
俺的2.0目前10000KM,30KM/H,9.5L/100KM,没有清过油耗。俺的路况好。
车库隔壁的A4车主说,他的A4比俺的高(在同城)
你哪儿不堵车啊?我28km/h,11.2/100km。伤不起。
有时候,某箱油使用期间,堵路比较多,单箱油耗冲15了
神功护体。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

2.0T 1.2万公里 目前油耗13.0

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-17 17:33    IP属地:上海

2.0目前1800油耗10
继续观察

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...