切换新版>>

世嘉论坛 >  当我们一起走过---提车2013全新世嘉

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧,以后买车也选择像楼主这一款的车子了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

三档就完全受不了了吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来楼主是个很有文艺范儿的青年啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

给老婆买台新车她一定很高兴的吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 新手上路_2012 于 13-06-14 17:08 发表
可惜是自动档,世嘉这自动还是不碰为妙...
为什么  我也是自动挡啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xuser6444751 于 13-06-05 11:30 发表
今天同事终于提车了1.6AT 红色的2013款世嘉,优惠了六千还送了贴膜、脚垫、座套什么的,都是些不值钱的东西,开起来提速还可以,没有过磨合期,也不敢使劲的加速,作为一个老世嘉车主,我感觉声音真的是安静了很 ...
亲  你花了多少大洋
我是刚提车129800全包送了些乱七八糟的东西 就个导航值钱   还没送皮套座椅

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 dntgfn 于13-06-18 14:47发表
优惠六千算不错了,也是不小的数目,能够买好多东西
官方直接优惠1万

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xuser6779023 于 13-06-30 14:14 发表
为什么  我也是自动挡啊
这AT真心不好用啊,也许俺是贱命,只会用手动...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...