切换新版>>

世嘉论坛 >  当我们一起走过---提车2013全新世嘉

查看 39.3W | 回复 60
当我们一起走过---提车2013全新世嘉
今天同事终于提车了1.6AT 红色的2013款世嘉,优惠了六千还送了贴膜、脚垫、座套什么的,都是些不值钱的东西,开起来提速还可以,没有过磨合期,也不敢使劲的加速,作为一个老世嘉车主,我感觉声音真的是安静了很多,这点大家可以去感受下,提速比老款那是肯定有优势的,不过油耗暂时是不知道的,以后在发帖来秀一下吧,至于转弯还是很稳当的,雪铁龙的底盘一直是它的优势。作为一个老世嘉车主,基本总结起来也就是,提速更快、更加安静。变速箱感觉也是经过大的调教,换挡还是比较顺畅的。
       说下最重要的一点,空调开二档非常的冷,三档就受不了,当时显示屏显示的外界气温是29-32度。

红色的非常适合女士开

漆面的色泽还是不错的

当我的人生像一块水中的石头一样,阻挡不住的往下沉的时候,我内心的烛火般的希望,已经被生活的波折流离折腾的奄奄一息。我与你停靠在一处河边,我坐在地上,靠在你的车尾上,你像支柱一样给了我一个厚实的依靠,让我安稳的靠在上面,重新捡起生活破碎了的希望,继续我的生活。
       眼前的河流,仿佛是你给我的另一种人生解读,人生就像一条河,波折难免,浮沉难免,而当我们经过波折,浮沉之后,人生将进入辽阔的海洋。有起有落,有惊有喜,有伤有痛,这才是人生,这样的人生才有挑战,这样的人生才有激情,这样的人生才能更加繁华灿烂!

这是一个骄阳似火的季节,漫长的夏天是我最不喜欢的季节,赤裸裸火辣辣的烈日,把这个城市烙的就像一张炙热的铁皮。大诗人白居易在诗中写道:“力尽不知热,但惜夏日长。”我是不出力都汗如雨下,但恨夏日长。就是在这个火伞当空热不可耐的日子,我满怀欣喜眼笑眉飞我去选购我人生的第一辆车2013新世嘉。------这是同事的感慨之情。

中控台还是不错的

女士开不了手挡

店里,你如满天繁星中的一颗,万花丛中的一朵,而我的眼神却如像银白色的月光落在你平凡的身上,仿佛一阵三月的凉风吹过我盛夏的心间。霎时间,心中的一个想法犹如一个沸腾而急湍的喷泉从心底喷起,我已经锁定了你—2013全新世嘉,已经决定了要带走你!从此,我们携手走在时间的路上,共经人生!
       弹指岁月,白驹过隙,没想到我们已经相交这么久,我们一起经风历雨,你陪我渡过人生孤独落寞,共享生活成就与幸福。一转眼,我们已经走了这么久。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我搞了个珠光白。导航花了2000大洋。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

总体来说是我喜欢的类型哦

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这次改动确实蛮大的,硬件上面提升了不少

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

转弯的时候相当稳我就有试驾过的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

造型很棒,已经爱上它了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

可惜是自动档,世嘉这自动还是不碰为妙...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...