切换新版>>

思铂睿论坛 >  2013款 蓝色顶配 新作业预交

蓝色思铂睿屌爆了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-23 22:32    IP属地:未知

原帖由 yyb014 于2013-4-13 16:09发表
<br /><br />我个人感觉增压加8速双离,基本就是意淫

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 forefront 于 13-02-24 21:48 发表
本田在中国的重心已经完全从广本转到东本了。今年有CRV年度增配,思域小改款,全新紧凑MPV JAD八月上市,明年有大改款思铂睿和用飞度底盘发展出来的紧凑型SUV。
CRV的销量基本就这样了,未来要靠其他车型上量 ...
我想问问大哥你说的思铂睿真能换成2.0T发动机吗?你从哪看到的新闻你能肯定吗?8速双离合我也看了好像这个变速箱承受不了2.0T发动机那样大的扭矩力的。好像最大扭矩是270.是不是能调校我不大懂。而2.0T发动机的扭矩都超过400了。你觉得有可能吗?如果是真的到2015年能出这样的思铂睿我就把我的现款09款的直接置换了。就等着它能换上高性能动力总成来让那些说思铂睿不行的狗日的闭嘴,秒杀神车党。也让他们想把自己的神车换成大思。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-28 23:37    IP属地:广东

原帖由 树荫凉客 于2013-12-28 21:48发表
我想问问大哥你说的思铂睿真能换成2.0T发动机吗?你从哪看到的新闻你能肯定吗?8速双离合我也看了好像这个变速箱承受不了2.0T发动机那样大的扭矩力的。好像最大扭矩是270.是不是能调校我不大懂。而2.0T发动机的 ...
顶你!上个2.4直喷+6AT都很不错了!2.0T+8DCT我也得是意淫

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-29 07:57    IP属地:广东

原帖由 peugeot2005 于2013-2-24 18:20发表
之前还好有CRV这个畅销又加价的车顶着,现在恐怕CRV自身都难保了,哎,东本离崩溃不远了
CRV现在销量第一了,第二是RAV4,
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...