切换新版>>

思铂睿论坛 >  2013款 蓝色顶配 新作业预交

查看 54.5W | 回复 54
2013款 蓝色顶配 新作业预交

今天去看的去买的  临时牌照都没有  

行驶里程只有7KM  

老款一个优惠6万  但还要19万         老款后排下车时会卡脚   所以新款了

刚买了脚垫和座椅套      黑色内饰 米色脚垫

红色运动座椅配米色套子

真感觉不伦不类

今天很累了       下次一定精心准备一份新作业呈交各位前辈

再见~~~                           顺便加上一句,这车,,,我对她充满爱意

==========================================

冲着本帖有思坛的兄弟回帖,这个预交的作业再上传几张
都是随兴拍的,,

这张是我买下的展车驶离展厅的时刻,我称这刻是历史性的一刻
我的车梦终于圆了

这两张是刚刚浏阳河附近小飚时拍的夜景照片

现在行驶里程到70了

感觉挺不错

不知道是不是因为新车油漆很亮的原因,在低速行驶时,对向车辆的司机会有向我这边看的,表情像是看到什么真相样的

还有今天碰到了3辆老款思铂睿,  只有在低速行驶时的一位互相微笑着看着,呵呵,如果是保有量大的车型才不会这样吧

回家时因为元宵节吧,加上附近有个什么什么会      堵得要命
我开车从家小区里前面想绕道后面去停,才多少米啊费了半小时  ,   短时油耗飙升到30L

这会不会对磨合期的思思不好啊 ?

中间有一次太久没有前行了,我干脆在N档下熄火了,   结果要走时却打不着火,
当时还以为是车子坏了, 马上尝试挂到P档再打火,  马上点火走人   
哎,小思思对不起啊  你磨合期就这样折磨你~~~      放心我以后会好好待你的

下次正式交作业 打算在上了牌照后,   在磨合期结束还会有后期作业
敬请关注~!
终于要买车咯

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yrooco 于 2013-2-24 17:57 发表
网页链接
今天去看的去买的  临时牌照都没有  
行驶里程只有7KM  
老款一个优惠6万  但还要19万     ...
最后的语气蛮感人,但思博睿的中国之路已经快走完了。每月几百台的销量等待它的唯有停产一途,与赛纳难兄难弟!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

之前还好有CRV这个畅销又加价的车顶着,现在恐怕CRV自身都难保了,哎,东本离崩溃不远了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

为毛我赶脚着蓝色和老款有点不一样?
Niro

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶,13款新人越来越多了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 peugeot2005 于 13-02-24 18:20 发表
之前还好有CRV这个畅销又加价的车顶着,现在恐怕CRV自身都难保了,哎,东本离崩溃不远了
围观汽车行业大牛、预言帝

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

终于有不是红的了。。。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

说实话, 其实我也有点想要红的   只是没顶住压力  
不过蓝色也确实很好看啊
原帖由 火轮杀青 于 2013-2-24 20:36 发表
终于有不是红的了。。。哈哈

终于要买车咯

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

很犀利的眼光  确实有点不一样   比如雾灯
原帖由 hznijunga 于 2013-2-24 18:25 发表
为毛我赶脚着蓝色和老款有点不一样?

终于要买车咯

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

昨今两天 见到6位CRV的准车主
就连团购也只优惠4K
原帖由 peugeot2005 于 2013-2-24 18:20 发表

终于要买车咯

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...