切换新版>>

新君越论坛 >  新人报到:告别小狼 迎来雅致君越 行驶感受 改灯作业 装饰作业

爱卡有你更精彩
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dong07311 于 13-01-05 12:46 发表
君越真的不错!
朗逸油耗如何?车怎么样?
朗逸1.4TDSG的油耗很低的,综合油耗7升百公里。车总体不错,就怕DSG出问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 东北酸菜 于 13-01-05 09:46 发表
LZ的坐垫够骚的
人不骚 只好用座垫骚骚了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 开明锐的农民 于 13-01-05 19:23 发表
朗逸置换抵了多少米啥
很可怜哦 一年八个月的车,加装了导航 双光透镜的车车 才置换了10W 也就是说一年多亏了差不多七万。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 牧野静弓 于 13-01-05 19:49 发表
楼主,别克车的那个油门踏板,你怎么受得了?太轻了,像在踩空气啊。
你换了这么多车,怎么就盯着轿车使劲?别的车型不看看?
油门?没感觉啊 和大众的车没有多大区别啊。。。至于其它车型也看过。。看得上的越野车买不起啊。。买得起的看不起啊。。都是钱钱作怪啊。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 ltmflower 于 13-01-05 19:25 发表
恭喜恭喜
不过我要说句话 你这豹纹 要多恶心有多恶心
呵呵 众口难调 各有所爱 说实话,对于这个座垫,我谈不上喜欢 也谈不上厌恶。。只是坐上去蛮舒服的。。其实我一直都不喜欢加什么座垫,但在中国环境太差,平时坐的人也多。浅色真皮难得打理。。所以加个套。。安全第一嘛。。夏天就好了,原来的车车那套很素。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 laodifangsh 于 13-01-05 20:07 发表
不要豹纹,真的土而且难看。。。
呵呵 三月就换 不过自己的车车 土自己不土别人 无伤大雅嘛 关门谁看得见。。。呵呵 就像 如果自己婆娘不漂亮,关灯一样。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...