切换新版>>

福克斯论坛 >  【铁托磨车+吐糟】

原帖由 XIXIXIONGBB 于 12-11-27 12:43 发表
小撸怡情,大撸伤身,强撸。。。。。
我败了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

“···········现在发现开这款新福省油的秘诀还是“快”。油门踩深点,快速换到高档位,在五档送点油门稳住跑·······”
铁托啊,什么车子都是这样就省油的啊
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 spj2003 于 12-11-27 21:44 发表
所以说福克斯是屌丝的宝马1  
最近这段时间我也是在深度对比试驾1系
118i就不说了,光是116i,福克斯拿什么来比啊?(从转向,到底盘,到油门和转速响应的快感,到车身的扎实感,其他都是浮云)
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 南山菠萝 于 12-11-27 22:10 发表
“···········现在发现开这款新福省油的秘诀还是“快”。油门踩深点,快速换到高档位,在五档送点油门稳住跑·······”
铁托啊,什么车子都是这样就省油的啊
其实在市区平均速度开到34挺窜的
让我找到了当年的感觉

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 南山菠萝 于 12-11-27 22:14 发表
最近这段时间我也是在深度对比试驾1系
118i就不说了,光是116i,福克斯拿什么来比啊?(从转向,到底盘,到油门和转速响应的快感,到车身的扎实感,其他都是浮云)
我知道肯定没得比,但在我眼中,福克斯就是我的宝马1

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

1系能家用吗?   小了 还不如POLO空间  
嘿嘿比操控 肯定 宝马  那是人家的特色
物似人非

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 spj2003 于 2012-11-27 21:44 发表
所以说福克斯是屌丝的宝马1  

物似人非

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 spj2003 于 12-11-27 21:45 发表
我败了
不至于吧
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 zswys 于 12-11-26 11:19 发表
小撸怡情,大撸伤身
强撸灰飞烟灭啊!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-28 16:48    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...