切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  手动乞丐红色提车归来(N图慎入)

多少钱还没说啊,排量大小!?  油耗只有6.2很不错啊...
2014042707_efbc79f45b78c00c3d0eqCoQ59L399PQ

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正这个我喜欢
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个轮毂差点意思

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

机油可以补差价?我的首保是4S建议用优选机油,但没有差价之说:4S还欠我一桶机油,半合成也好,用来做润滑剂。鄙视大众斯柯达的4S店

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

传说中的扭力梁?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-07 20:05    IP属地:上海

原帖由 wwlch 于2012-11-23 12:00发表
本来打算下个月中下旬或者元旦去提车的,世事难料,临时决定第二天就去提车,废话不说了进入主题
这是早上去提车乘坐的交通工具,不好意思奢侈了一把,包了个包间
这是它的极速了

去了付钱开票,然后去洗车验车,销售说已经做了一次PDI,提车还需要再做一次,不过我也不知道这个PDI做跟没做如何能看出来

外观检查,小师傅看的蛮仔细,轮胎一圈都看了摸了

检查胎压,师傅建议前后2.4

检查气嘴是否漏气

师傅说他们进车前都要这样
带套了

上架子了

菊花特写

检查轮胎是否晃动,转动是否顺畅,某些螺丝紧固检查,我也不知道什么标准,说到这想起来了,我貌似没有给什么PDI项目签字

下边缘就很粗糙了,不过这梁看着就觉得超结实,还有一张图片传不上来说超过3M,其实就一百kb

大屁股

制动液
冷却液

电池,负极是快拆接头,车长时间不用拆下来,那两个没有螺帽的螺栓是加装其他东西备用的

这个说是空调上的什么东西,我记不得了

增压器

这个125不解,小师傅也没能解释什么意思,难道我这个是125马力?意淫了

机滤,外面有个塑料罩子

车门的密封条很是厚道

提车时候的公里数

帮我升级电脑,我的车是10月4号出厂的,师傅说升级只针对遥控门锁,对于需要多次启动的问题没有接到厂家消息

升级中
过程中显示好多信息,我只拍到一张 维修电子刹车系统

升级好后注意到上面亮了不该亮的灯了吧,关闭钥匙再打开就没有了

后面就是去办临牌,这个耽误了至少三个小时 无图无话
回家了 加油
加满了,317跳枪的
为什么是零 后面解释
出发清零了,这是从4S到加油站的里程跟时间
平均油耗34.5,这是我上了高速开了一个小时后的数字,提车时候直到从4S开走去加油站平均油耗都是0,加满油上了高架一会就有数字了156,我以为是15.6,开了一会变成99.7才让我猛吃一斤,所以我想之前显示0估计瞬时油耗爆表了

到家的里程,时间,高速路程大概2/3,高速车速保持80到100,一路都在下雨,车也多

停在楼下的小红

下面的资料带给没有提车或者对菲翔有兴趣的车友分享,机油3.2升就满了,所以3升机油足够了
厂家给的就是合成机油,保养的时候注意,别被忽悠说是半合成的,需要补差价换成合成的了

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...