切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  手动乞丐红色提车归来(N图慎入)

查看 164.6W | 回复 82
手动乞丐红色提车归来(N图慎入)
本来打算下个月中下旬或者元旦去提车的,世事难料,临时决定第二天就去提车,废话不说了进入主题
这是早上去提车乘坐的交通工具,不好意思奢侈了一把,包了个包间
这是它的极速了

去了付钱开票,然后去洗车验车,销售说已经做了一次PDI,提车还需要再做一次,不过我也不知道这个PDI做跟没做如何能看出来

外观检查,小师傅看的蛮仔细,轮胎一圈都看了摸了

检查胎压,师傅建议前后2.4

检查气嘴是否漏气

师傅说他们进车前都要这样
带套了

上架子了

菊花特写

检查轮胎是否晃动,转动是否顺畅,某些螺丝紧固检查,我也不知道什么标准,说到这想起来了,我貌似没有给什么PDI项目签字

下边缘就很粗糙了,不过这梁看着就觉得超结实,还有一张图片传不上来说超过3M,其实就一百kb

大屁股

制动液
冷却液

电池,负极是快拆接头,车长时间不用拆下来,那两个没有螺帽的螺栓是加装其他东西备用的

这个说是空调上的什么东西,我记不得了

增压器

这个125不解,小师傅也没能解释什么意思,难道我这个是125马力?意淫了

机滤,外面有个塑料罩子

车门的密封条很是厚道

提车时候的公里数

帮我升级电脑,我的车是10月4号出厂的,师傅说升级只针对遥控门锁,对于需要多次启动的问题没有接到厂家消息

升级中
过程中显示好多信息,我只拍到一张 维修电子刹车系统

升级好后注意到上面亮了不该亮的灯了吧,关闭钥匙再打开就没有了

后面就是去办临牌,这个耽误了至少三个小时 无图无话
回家了 加油
加满了,317跳枪的
为什么是零 后面解释
出发清零了,这是从4S到加油站的里程跟时间
平均油耗34.5,这是我上了高速开了一个小时后的数字,提车时候直到从4S开走去加油站平均油耗都是0,加满油上了高架一会就有数字了156,我以为是15.6,开了一会变成99.7才让我猛吃一斤,所以我想之前显示0估计瞬时油耗爆表了

到家的里程,时间,高速路程大概2/3,高速车速保持80到100,一路都在下雨,车也多

停在楼下的小红

下面的资料带给没有提车或者对菲翔有兴趣的车友分享,机油3.2升就满了,所以3升机油足够了
厂家给的就是合成机油,保养的时候注意,别被忽悠说是半合成的,需要补差价换成合成的了

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

说点感受
1 隔音真的很棒,乞丐的音响效果我很满意
2 座椅不是很舒服
3 过了40方向就沉了,太沉了很不习惯,好坏就不说了
4 油门行程太长,2000转后油门一直往下踩提速不明显,直接地板的感觉还是有点冲动的
5 大灯真是太糟糕了,不跟到人家车屁股我实在怀疑我的大灯有没有打开

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 wwlch 于 2012-11-23 12:05 发表
说点感受
1 隔音真的很棒,乞丐的音响效果我很满意
2 座椅不是很舒服
3 过了40方向就沉了,太沉了很不习惯,好坏就不说了
4 油门行程太长,2000转后油门一直往下踩提速不明显,直接地板的感觉还是有点冲动 ...
恭喜提车!详细作业,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

真不错,比我拍的全面多了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

你速度好快啊,不是说周末去的吗

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

纳铁福传动轴?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 blue1201 于 12-11-23 12:28 发表
纳铁福传动轴?
神马?求长老解释

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 sharelifejs 于 12-11-23 12:19 发表
你速度好快啊,不是说周末去的吗
的确很突然,跟合肥那边也有关系,罢了提回来再说吧

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 wwlch 于 2012-11-23 12:42 发表
的确很突然,跟合肥那边也有关系,罢了提回来再说吧

应该是纳铁福

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

元老就是元老,嘛都懂
百度了下
上海纳铁福于1988年9月合资开业,注册于上海浦东康桥工业区,总投资1.8688亿欧元,总注册资本为8924.9万欧元。公司土地面积26.7万平方米,总人数超过2500人。其在上海拥有康桥、周浦、申江三个工厂,在外分别拥有武汉工厂和重庆分公司。
  上海纳铁福主要生产等速万向节传动轴和十字万向节传动轴,同时还生产偏心轴、涡轮轴等产品。公司竭诚为国内主要主机厂提供配套服务,其国内市场份额为50%,并致力于成为高诚信、高质量,高标准的优秀传动轴供应商。2009年销售额达25.8亿人民币。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...