切换新版>>
投票标题: 我要驾驶小飞去拉萨!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
想去拉萨  
正在考虑合计  
不知道花多少钱  
没有时间  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

飞度论坛 >  我要驾驶小飞去拉萨!

原帖由 scydior 于 12-08-14 09:47 发表
我318川藏、青藏线前后自驾过。小飞的高底盘走318肯定没问题,曾经看见2武汉退休教师老款富康的低底盘都成功过去。建议你装发动机护板、前顶吧、后顶吧就足够了,不建议装前后下拉杆,会减低通过性,你的钢轮毂 ...

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近就别去了 那边进入雨季
通麦天险那边最近老是出事 不如缓缓吧WC哥
护板是一定要有的  车底的拉杆就算了 带那些玩意进藏 就是累赘

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

QQ都能去,小飞度更没问题

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

我又回复了

~~黑色是最低调的奢华,沉默是最无声的呐喊~

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-19 13:45    IP属地:天津

太牛了!我也要开小飞去西藏!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...