切换新版>>

科帕奇论坛 >  ===新科黑豪提车半个月,附选车心得+购车经历+一点感受的图片作业==(什么标题啊)

羡慕啊,油耗不到11个,我的新科跑一周,我自己测算达到16个了 ,而且还是5座的
走在一起是缘分,一起在走是幸福

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大庆的油品是不是要好一点??怎么油耗这么低。。。。。
另外这个3W的优惠实在太给力了,说明这车利润空间很大,我现在不着急出手了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜入科。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 4797729 于 2011-11-22 10:22 发表
楼主的车是3屏的?
我咋没看出来
***天佑胤淇.....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 216chenyu 于 2011-11-22 11:14 发表
大庆的油品是不是要好一点??怎么油耗这么低。。。。。
另外这个3W的优惠实在太给力了,说明这车利润空间很大,我现在不着急出手了。
油品也是有差距的 基本固定加油站
优惠不是厂家优惠的  是单位优惠的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 黑土红骐 于 11-11-20 22:28 发表
竟然没人插队  自己坐沙发!!!!!!!
大家知道车后那机械叫啥不
磕头机啊~!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 黑土红骐 于 2011-11-22 22:03 发表
油品也是有差距的 基本固定加油站
优惠不是厂家优惠的  是单位优惠的
总不会是单位贴钱吧?

估计是单位出面,组织团购吧。那说到底,还是4S的优惠啊
天高云淡风轻

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

油耗咋跑出来的呢,这么低啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 ann2278 于 2011-11-24 10:58 发表
总不会是单位贴钱吧?
估计是单位出面,组织团购吧。那说到底,还是4S的优惠啊
是单位用广告和4S置换来的车 单位再优惠3万卖给我

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...