切换新版>>

科帕奇论坛 >  ===新科黑豪提车半个月,附选车心得+购车经历+一点感受的图片作业==(什么标题啊)

查看 40.1W | 回复 71
===新科黑豪提车半个月,附选车心得+购车经历+一点感受的图片作业==(什么标题啊)
自从有了儿子准备换车一年多了,每日徘徊在各大汽车网站。眼睛都是血丝,心理彷徨不安。   米有限,30万以下。以上的没考虑过。
标准:空间一定要大  最好是四驱
补充:途观加价不说,实在是太小
曾经看过:1.当时第一眼看上的就是新索兰托哦。动力外形没得说。但是,无4S,加价3万。
2.RAV4看过一眼就PASS了。那内饰根本不值这个价。从后面看,就是一矮脚虎。
3.CRV根本没去看。
4.三菱欧蓝德(参数|询价) 小 切 贵
5.森林人(参数|询价) 不说了 大家都知道
6.奇骏(参数|询价)  喜欢过一阵子 哪都能接受 可是后排空间我实在是无法接受
7.韩系其他ix35(参数|询价)根本没看 智跑(参数|询价)第一台到店就去了 2分钟PASS
8.新胜达(参数|询价) 内饰无法接受 竟然还加价
9. 马自达cx7 两驱卖出这个价格
10.荣威W5 前天刚看过  样子还行 适时4驱不错 车门厚重 做工可以 价格很公道 1.8T21万多 可就是觉得壳子大空间一般 我座进去顶脑袋了。

一日,见到了店里白色现车。终下决心找单位领导提出置换请求,很快单位和4S谈成了,优惠3万。公示一周后,没人和我争(此车太小众,大众神车竞争那叫激烈)我就成功了。可是坏消息随之而来,4S把白色现车卖了  MD奸商!!!告诉我黑色半个月到,白色3个月。我KAO,就黑色吧,哥等不起啊。前天,周三,车到了。还没等高兴那。有一坏消息,车辆合格证抵押在银行。 我KAO啊,这是好事多磨啊,还是夜长梦多啊。这两天,跑去4S,可怜的黑科脏兮兮地停在外面,哎,我得车啊。刚刚得到消息,周一可以提车,无任何赠品 可能还必须在4S上保险。真不容易啊,省3万,添这么多麻烦。

附件 点击查看原图 (122.98 KB)

***天佑胤淇.....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[洗车去了 不让我开

附件 点击查看原图 (107.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

出来了 LP在看

附件 点击查看原图 (119.2 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[但是 膜是我撕得

附件 点击查看原图 (77.48 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大灯的缝隙 影响心情

附件 点击查看原图 (119.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

倒车镜转向灯上有英文 不认识

附件 点击查看原图 (83.76 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

还是比较高的 俺189站旁边 有点压力

附件 点击查看原图 (111.51 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

轮圈造型 还不错

附件 点击查看原图 (81.14 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

手机效果还不错啊  金属漆的颗粒感比较强

附件 点击查看原图 (105.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

旁边的安德拉 看上去不太大啊

附件 点击查看原图 (113.91 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...