切换新版>>

昊锐论坛 >  4T昊锐35000公里保养帖

灰壳5w-30的1升装,淘宝有的卖70多,有的只卖30多,还写着美国进口来的,准不准啊。
我看楼主是4s买的100多一升。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 选辆车开 于 11-11-05 09:30 发表
灰壳5w-30的1升装,淘宝有的卖70多,有的只卖30多,还写着美国进口来的,准不准啊。
我看楼主是4s买的100多一升。
如果加了假的机油,对于T发动机会有毁灭性的灾害!如果买了昊锐还要去节省那几十几百的钱,何必开它呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请问楼住的DSG出现问题没?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

晶锐1.4的说明书是 7500 15000 30000 每15000
昊锐1.4T我没开过,但是开过途安的1.4T,车子比昊锐还重,用D档走总有拖档的感觉,不知道是不是DSG在刻意的省油。1.4T用D档动力对途安来说够用,S档还不错,总结下来1.4T不会比市面上主流的2.0自然吸气差。
关于涡轮机,我的拙见是要全合成机油,7500换一次,这机器比自然吸气娇贵。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 一片雨云001 于 11-11-08 14:27 发表
请问楼住的DSG出现问题没?
没有,我开车属于比较暴力型的,不过目前看,比较稳定,过几天上个1-100公里速度贴和极速贴给大家看看,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好,楼主

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

本已经看中了天籁,并下了定金。被天籁的外表所折服。。被在后排的舒适所折服。下定金的晚上跟老婆出去和朋友聚会。老婆朋友就开了昊锐的1.4DSG,里面已经满座。我说我跟老婆打出租车了。。朋友盛情邀请上车挤一挤。。我看好意难却。。也只好硬着头皮挤进去了。一共7个成年人在这个昊锐1.4T里面。。。第一次坐他的车,就问了他什么车,什么排量等等。。。听完后我一身汗。。1.4的排量还拉7个人??这车怎么那么倒霉啊。。。随口就说了一句:这车能跑的动啊。。朋友说没问题。。上了外环高架后。。小样可以啊。。亲情松松的过了100,我也没觉得这个车多吃力。一看档位还在5档2000转左右。更让我对昊锐肃然起敬的是它的底盘。。。后排5个,前排2个。7个人。过弯的时候,高速的时候,底盘没有左右的晃。。很稳,很稳。
到了目的地,七个人从昊锐1.4出来。我看了看这个车,突然有种看到英雄的感觉,随即拿起电话就推掉天籁。定昊锐。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼上,你也太托了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶楼主!1.4TSI发动机 试过都知道。绝对可以 1.8TSI理论数据大过实际效果。 220的扭距足够了。还省油。比我的老式1.8T强悍多了,至于发动机功率,基本属于吃撑了拉极速的人干的事儿

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的昊锐刚做完二保,15000km,我用的嘉实多尊护,其实机油我每次看无论从消耗情况还是颜色都挺好,换掉都觉得挺可惜的啊,哈哈。上次首保是在9月底的时候,前后也就2个多月,所以机油挺好的。
但是还是有点小问题的:转向的时候会有点抖,特别是方向盘的感觉明显,昨天去了4s,检查了底盘说没问题,所以想问问楼主是不是也遇到过类似问题啊???
其他人呢?有没有这种转向的时候抖动的问题。
另外,个人建议大家去改一个单门开启,挺实用的,特别是过年了,更安全一些!有小孩的车友更有用。免费的改!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...