切换新版>>

逍客论坛 >  开逍客3个多月后,谈谈逍客龙及选车

我买龙,第一看重的就是VDC

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 smilesxue 于 11-09-06 11:28 发表
2.0 和CVT ,别车能走的,逍客还真不一定敢走。悬挂行程和轿车也差不多。
也许走一次两次没问题,也就这样了。毕竟定位就是城市用车。
不知道你是不是逍客车主,要是,那你就不会开车,要是不懂装懂呢就别瞎说,同等价位、排量小可能走的,别的车还真不一定能走,要不,拿,土棺、CRV、RAV4、等比较一哈。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺也是这么想的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感想不错
全国逍友一家亲

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 奔流的河 于 11-09-07 12:52 发表
LZ写的帖子很用心、很实在;
4驱有4驱的用处和好处、2驱有2驱的用处和好处;
本人原来开轿车,换车一定要换个SUV,而且一定要2驱的、不要4驱的!
-------年纪大了,只要高通过性、不要越野。:love ...
我不纠结4驱,我纠结VDC
晒晒太阳

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

侄儿结婚前想换车,俺第一推荐的就是肖克龙
..........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 olny骨质异端 于 11-09-06 10:39 发表
坛子里谈逍客的人够多了,也有很多兄弟纠结是选2驱还是4驱,早上懒得干活,随便写写
我算是个老车主了,2005年买了第一辆车,上海大众高尔1.6的,挺皮实,挺实在的开了4年,没啥问题,连小问题都很少,说实话对 ...
我跟楼主的想法一样一样的    逍客就看好龙了。现在开森林人2.5T.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小雷123456 于 11-09-06 17:40 发表
对于2驱和4驱,我和楼住有完全不同的看法,我开过各种4驱越野车,时间也比较长,跑工地,感觉4驱没有你说的那么神奇,甚至没什么用,下雨我在工地跑,陷车,也看过太多其他同道陷车,什么车都有,基本2 驱跑不出 ...
嘿!我就是贴纸4x4的主,说实话开逍客龙就没想过面子问题,因为二十万的车是不是4驱,我看都没什么可炫耀的,只不过路边违停告诉拖车的别蛮干!至于4驱有没有用下雪天您就知道了。看看小白的贴学习学习。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

基本同意
没坐过后排
~~善待吾车,善待人生~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...