切换新版>>

科鲁兹论坛 >  深评科鲁兹!!!!

原帖由 z-zl 于 11-08-16 23:38 发表
呵呵,最新款的1,6slAT  F和1.6SEATOS的座椅换成一样的了,最大的区别就是OS和后轮碟刹...呵呵。内饰上就是些小东西不一样了
我明白了,就是SE的安全系数更高,谢谢了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

暗恋了饭团。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

科鲁兹2011款的自动档变速箱是不是和09款的不一样啊?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 葫芦瓢 于 11-08-14 10:06 发表
看来 cms7787 对小科还是很有感情的,有时候,爱车的人会把自己的车 比喻成自己的家人,想想真是这么回事。

至于对克鲁兹的感受,我觉得,不管它是全球车型也好、是通用的翻身车型也好,总之,克鲁兹是成功 ...
对于一辆如此重量的汽车来说,科鲁兹的油耗真的不高.
北美只有1.8和1.4t两个排量,1.6是为了中国市场特制的.这些都是经过市场调查所决定的东西.
还有一点,科鲁兹的70%以上的车主平时不上论坛.而现在科鲁兹的销量证明了绝大多数SGM做的决定都是正确的.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 mounttai11 于 11-08-21 22:40 发表
对于一辆如此重量的汽车来说,科鲁兹的油耗真的不高.
北美只有1.8和1.4t两个排量,1.6是为了中国市场特制的.这些都是经过市场调查所决定的东西.
还有一点,科鲁兹的70%以上的车主平时不上论坛.而现在科 ...
是的,销量决定一切,而目前开始优惠的科鲁兹也说明,改变的时刻到了。。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...