切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐青岛归来话油耗,及一点个人体会~~~~(大家一起讨论)

原帖由 我开新佳乐 于 11-08-17 15:38 发表
乐乐身材在这里摆着,这个油耗还真不错 我是实测出来的,只要别超速,8个油我能达到……
市区还是相当费油的 · 常跑市区的乐子不是好选择 ~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lnhlj 于 11-08-17 18:34 发表
市区还是相当费油的 · 常跑市区的乐子不是好选择 ~
市区看来分歧较大

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sxgcxf 于 11-08-17 16:30 发表
最近天天国道,高速基本上6毛/km,试过不是一次了
国道平均60-80迈车 更没问题……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 笑天鼠 于 11-07-17 23:17 发表
我没和你抬杠,佳乐有很多优点,也是我选择它的理由,但是你不要在这里不负责任的误导准备买它的准车友,你这样会叫准车友到时候很失望.真实油耗大家心知肚明,可以参看他的工信部油耗
我和楼主的油耗差不多!工信部是综合油耗,楼主实际上是高速油耗,会比工信部的略低。
只要加真93号无铅汽油,不要加醇汽油,正常保养,正常驾驶,就是这个油耗。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xay90333 于 11-08-25 15:20 发表
我和楼主的油耗差不多!工信部是综合油耗,楼主实际上是高速油耗,会比工信部的略低。
只要加真93号无铅汽油,不要加醇汽油,正常保养,正常驾驶,就是这个油耗。
咱实实在在的……这肯定没问题!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该是问题不大,市区不大堵车,10个油!!绝对不会超过11个,无论冬夏,无论空调与否,本地路况较好!!高速基本上就是在8~9个之间100~140之间,我想适当控制一下驾驶方式到8个应该是问题不大吧!!!其实这跟其他的车比起来夜不算低了,但是完全在心理承受能力以内,并且感觉还不错!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 zxh7360012 于 11-09-14 07:00 发表
应该是问题不大,市区不大堵车,10个油!!绝对不会超过11个,无论冬夏,无论空调与否,本地路况较好!!高速基本上就是在8~9个之间100~140之间,我想适当控制一下驾驶方式到8个应该是问题不大吧!!!其实这跟 ...
驾驶本领好,最重要,而且节油,也是在行车安全的前提下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 03:39    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过,顶一下!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...