切换新版>>

福克斯论坛 >  新入1.8MT舒适小福,这油耗让我不服啊。。。

第一次肯定不准的,你把这次油箱内的油开到灯亮就去加油,记住一定要加满,然后记下加的公升数,再开到油箱灯亮,看看行驶的里程再除以上次你记下的公升数就是实际油耗了,大概比5000KM以后多15%吧,天热开空调再加20%,就对了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

照理说油表指针在一半的位置,显示337,理论上加满应该显示650左右,那么说油耗应该是8个多点,MT怎么开也到不了17啊,建议再多跑跑看看!!
首批次2011款两厢福克斯

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 红红小福 于 11-07-15 09:43 发表
新车是不是+新手哇。。。我刚开始12.x ,水平上来后自然就降下来了
开了3年的车了,本身也是奔驰4S的员工
按品牌分奔驰、宝马、进口大众、奥迪、雷克萨斯、大众、马自达、丰田、三菱等等开过的车数不清
按车型分 轿车、商务车、货车,只要C1能开的车都开过了
不过小弟开车相对来说较猛,一般红灯起步前面没车挡着我都排第一的
这个应该算不上新手吧?
杭州东星行奔驰4S!买奔驰找我

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

第一:油表不准,我也是1.8MT,三厢。新提的车,加到跳枪,油表显示还有一半的时候我去加150(当时新手不懂,就怕没油了,哈哈),加了没一会儿,人家告诉我又跳了,才几十块钱。
从续航里程算,半箱油,337公里,26/3.37=不到9个油。
楼主,沉住气,慢慢观察。
我现在平均油耗10.5,市区。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主这几天开下来,油耗下降了没有?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

俺的最高记录是半箱油跑了100公里!!!时速190+
开高油耗小福的银伤不起啊。。。有没有!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我也浙江的,也刚提车,总共加了420块,开了600出头,油箱还有四分之一不到点。估计油耗只有7升出头?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

算什么啊!!要省油直接11路!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...