切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓2个月使用感想与改装建议附改装简易教程(耐心往下看)

改他干什么啊 。折腾

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

*

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 chinahuduo 于 11-01-27 15:03 发表
改他干什么啊 。折腾
不是折腾,小投入,带来的是好享受啊,花6万,有10万车的效果,肯定要去争取的,我不喜欢把车贴的 很花,外观很拉风的样子,我喜欢内涵,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 回牛 于 11-01-27 10:50 发表
铃木的喇叭实在是。。。我的利亚纳拆下来才发现都是纸的  成本10元左右
奥拓拆下来也是纸的,估计跟利亚纳一样

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错。冒个泡

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

最近一次加油油耗记录
记油耗可以使你养成好习惯,还可以观察车子的运转状况,如果平时油耗突然升高,那么是有问题了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谢谢
太牛了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

Rockwell Automation

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

写很很详细  不错的作业 图片再详细最好了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

嘿嘿、、、、顶了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...