切换新版>>

福克斯论坛 >  五年开了10万公里 FKS车主谈感受再买车不买福特(发个帖真难)

每种车都有好有坏,看个人感觉和运气了,我的FKS,2005年12月拿的,手动,比楼主早一个月,现在15万8千公里,换过油泵,离合弹簧也换过一次,还有其它一些,总的来说还可以,基本上都在配件正常范围外换的.前刹车片换过一次,光了一次碟,后刹车片和碟到现在还没换过,油耗比新车差了些,现在是8.7左右,8万内小于8,其它没什么,基本上是普通保养.个人感觉和开车习惯有关.也开过日系的车,坐过朋友的日系车,基本看法,除SUV车以外(欧系偏贵),尤其是轿车,不会考虑日系,福特还是不错的.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本同意楼主说的
车子已经跑了6年7万公里。
不过没有楼主那么多维修的问题。
轮胎自己换过一次,换成米其林的,确实噪音小了很多。
后避震5万公里的的时候检查漏油,但一直没换,用也没问题。
其他没有出过任何问题。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主标题对!我也不会再买!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

遇到这么多问题,的确挺郁闷的!我的小福刚才才停下,人还没下来,为什么突然会自动上锁了呢,不明白啊?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

温度偏低这个我也碰到了,2006年2月的1.8at,去年6万公里的时候碰到的,一直没理,早就知道是节温器的问题了(应该不会是温度传感器),最近刚换,零件155,工时320。。。,换了以后就好了,油耗也下了一个多点。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我是1.8AT,感觉噪音大点,起步肉点,别的问题不大,也没什么毛病,还是很皮实的。但下部车肯定会换个更好牌子的,或SUV

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我们买这车就是为了来学习汽车知识的。
这位卡友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,非池中之物将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的回复右下角有个评分按钮,你把它点了加上几分,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

好多05、06年的老福进来啊,你们的玻璃响吗?我的车4个门的玻璃老早就开始响了。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...