切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C300 3000KM心得体会+问题汇总。。。

原帖由 newjacky2004 于 2010-9-27 08:36 发表
带按摩功能的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 RyanGiggs 于 2010-9-26 15:28 发表
后轮换245的话,圈要换伐??还是原厂那个圈就可以?
同问!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主这个洗车点是不是古北路桥下面那个。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜楼主,你买到样车了,我可不是说试驾车哦

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 豆沙月饼 于 2010-9-27 19:40 发表
楼主这个洗车点是不是古北路桥下面那个。。。。。
是的。。。。。。洗的还算认真。。。价格小贵 ~~~~~~不过洗车最舒坦的还要数钦州北路上的日东。。。。我曾经开着台刚从内蒙狗友会自驾游回来满是狗毛的FX35去洗车,我一台车他们帮我洗了将近2小时

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 柳迎风 于 2010-9-27 19:47 发表
恭喜楼主,你买到样车了,我可不是说试驾车哦
有什么依据麽???。。。。。销售是先带我到库里去看车的,边上还停着好几台C300,那时候车子都还没洗,看了车才让4S给洗干净再检查的。。~~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...