切换新版>>

汉兰达论坛 >  两天征途2200公里,大汉跑长途比小车舒适了不是一星半点

简直是搬家,速度不低。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

有精力就好!时间和安全掌握在自己手中!!但是注意是否有罚单,上次我跑个长途,因为超速2张罚单预算外的400大元就没了!呵呵,小心小心!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

SUV跑长途比轿车爽歪歪!哈哈
我也是因为这个,所以速腾换了汉兰达!马上提车了!开心!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[quote]原帖由 我爱自然 于 10-08-30 08:21 发表

是啊,我一般每500公里加下油,每次都是50升多点儿 [/qu
好好好好好好

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

只要不是为了飙车,自然是车越大越舒服,空间大腿不用窝着,什么也比不了。
就是LZ这个油耗有点让人不太敢相信,有点太好了,轿车都做不到。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

开车是一种乐趣,心情好就不感觉累了!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 iamleifeng 于 10-08-30 11:38 发表
150公里的时速,10个油有点误差,应该在12个左右。
130公里的时速,在10个以内比较靠谱。
120公里的时事,油耗9个油吧。
汉兰达的电脑还是比较准的。
丰田确实省油 我家皇冠160巡航  才 9个来油 上坡多点 下坡就少点

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

开得好快,北方的高速就是好啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

跑长途一般定速到120公里比较经济!
平均速度150公里够快了,油耗应该在12-13个吧!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...