切换新版>>

宝马1系论坛 >  ★马1--迟来的作业+选车经历+感受+图★标题要长,符号要粗!!!!!!!!!

原帖由 baker_g 于 10-08-02 21:32 发表
顶楼主。可惜衢州没BMW SSSS,上次在龙游撞了得开杭州修。 另问, 我水货HTC G1的中规充电器有么?
HTC的充基本都是通用的啦,纯原装充偶家一大箱子,是衢州的可以来拿2个用啦,我们拿很便宜的。
迷上BOXSTER,30岁前一定要拥有!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 danson91 于 10-07-27 14:43 发表
确实很不错的车子。。
  我也喜欢方向盘比较重的。。120给我的路感很清晰。。而且4S给的优惠很大。。
    前后50:50的比重。。。后驱。。这已经令我着迷了。。
多少价格,能透露下吗?有120MT的价格吗?谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 KENTY 于 10-07-27 22:31 发表
写得很好!对车的看法也很适当,,
只是,,车子后视镜的链子,,中控上的香水瓶,,有安全隐患,,最好拿掉,,
同感!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 sprint梦想 于 2010-7-27 04:58 发表
21565619    天秤座的人比较懒,我就是,虽然06年就经常上爱卡,但是到今年才“不得已”注册个号,这个“不得已”的原因,是因为暗自许诺提车后一定上个作业,结果---还是懒。已经快3000公里了,一天上10小时以 ...
看了半天原来是城里的,我是黑的。
★★★★★★衢州宝马车主群★★★★★  127520647

衢州人数最多最活跃的宝马车主群

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

为80后加油·····

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 sprint梦想 于 2010-7-27 04:58 发表
21565619    天秤座的人比较懒,我就是,虽然06年就经常上爱卡,但是到今年才“不得已”注册个号,这个“不得已”的原因,是因为暗自许诺提车后一定上个作业,结果---还是懒。已经快3000公里了,一天上10小时以 ...
支持一下

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

顶贴,最近下手了
成都图片网photo.chengdu.cn!爱摄影,来这里!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 daizhiwen 于 10-07-27 07:47 发表
喜欢这个帖子,小伙不错开宝马
毛病不多。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

文采很好,不得不顶

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...