切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞2.0的四档变速箱不错!

先生刚提了车,还没到家,我心里对这款车真是七上八下,不要求很好了,只希望不要失望。必须加97号油吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道这是一个没有**不能说句实话的论坛吗?
没有感情的人其实就是畜生

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 爱文函 于 11-11-09 15:57 发表
先生刚提了车,还没到家,我心里对这款车真是七上八下,不要求很好了,只希望不要失望。必须加97号油吗?
反正我加的是97号的粮食。
没有感情的人其实就是畜生

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

200G 支持楼主
真是觉得这个车可以
参数我也是听说的
但是实际我开着不会什么问题
两年风雨
一点问题都没
凯美瑞
什么技术不技术的
我觉得很值  不后悔。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-15 19:18    IP属地:辽宁

原帖由 24品泛音 于2010-7-29 08:40发表
枪文  200的那么肉  还是四档的  还平顺   做人不能这么无耻  现在爱卡这样的帖子一般都是已购该车的网友在评论  难免有卖瓜之嫌  一看楼主那猥琐的头像  哎。。。在这个年代再去找找将近二十万的车2.0排量的  看看什么车还是四速自动的  除了他们自己家的普拉多2700   2001年的帕萨特都4速自动了。。。。  要拍的速度来
2.0的凯美瑞距离20万有好几万的距离

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-15 19:20    IP属地:辽宁

原帖由 转蓬的灯下人生 于2010-8-1 10:13发表
200g 的 至今后悔不迭的飘过
卖了,买新的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好车关键不能只看配置,更应该注重的是调教。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...