切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.4T手动,9000公里的体会,还想申精哦

楼主总结得不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

4T手技开了不到300公里的飘过
我们都是单翼的天使,只有彼此拥抱才能飞翔

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 蓝色天空33 于 10-11-21 16:45 发表
请问26楼你在哪里查到的?
速腾1.6和1.4T 的手动变速箱确实不一样。1.6是和老捷达、宝来的一样是MQ200。1.4T、1.8T和迈腾2.0T手动变速箱都是MQ250,最大抗扭压力比MQ200大不少,所以手感不一样。以前开惯了老捷达,个人体会MQ200挂档吸入感好一点,感觉更顺溜一些。但比其他品牌2.0排量的手动变速箱,MQ250还是要强一些。以上资料随便百度一下,或者看看老会员的技术贴都有,希望能帮到你。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

小弟我1.4T手动豪华黑色,现在2000+了,油耗2显示7.0,请问低于我这个油耗的兄弟姐妹们,你们是多少转换挡的???谢谢大家

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶一下楼主。我也1.4MT,3500km,平均油耗7,主要在园区开,市区很少去

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错的车车。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

刚刚开,新手什么都不会

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

看了楼主的感受,觉得1.4T手动挡的-值得订购!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 wxzwin 于 10-07-23 15:06 发表
我跟你一样的车,你怠速的时候副驾驶室那里没传出“哒哒哒”的声音吗?
很多车主都反映有的,是油管和金属碰撞的声音。。。
在车里听不到,车外仔细听有,老豆说柴油机才有这个声音,不清楚,既然都有就放心了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

和楼主一样,第一辆车高尔开了6年8万公里,现在让老婆练手开,普桑发动机还不错呢,除了正常保养没有换过零件,电瓶也没有换过,从来没有抛锚在路上,对大众质量放心。
速腾是第二辆车,1.4T加速有信心,除了起步肉没有什么缺点。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...