切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于!终于!提车了!大懒汉回家记(佳能500d拍摄)强烈要求加精(持续更新中)!!

原帖由 zsicbc 于 10-04-28 15:53 发表
加油 我也准备买这款 谈谈驾乘感受呗!!
很多人选择汉兰达 就是奔着他的空间  和 大气的外形去的  确实 你面的空间真的大啊,座椅也很舒适,都是电动的 驾驶一般 舒适吧
没怎么去越野过,在城市里 2.7足够了,轻点给油 就有推背感 可以说中规中矩吧 内饰 ~ 开大车刚开始可能会不习惯 慢慢就好了 油耗一般现在还是磨合期··· 总的来说  我还是很满意的,值得拥有
天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

(当时比较激动,拿着就拍了~  其实我是学摄影摄像的,谢谢,以后多交流 )

50D的汉友经过。。。。

好有礼车饰 引领车饰送礼新潮流 //haoyouli.tmall.com

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 luohaowei 于 10-04-23 22:53 发表
差就差吧~  我无话可说~
继续上图~  大家鸡蛋鲜花
来的更猛烈些吧
大汉车模680米一个。进价便宜的。但是4S店不会给你打折的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜哥们儿了!不过我要对你的摄影技术评一下!!你的感光度还是放在自动吧!或设置1600或开闪光!快门速度太慢了,好多都虚了!并且光圈也有问题,明显快门速度不够你还用小光圈!!用光圈优先档调到最大光圈,再把感光度设置成自动,效果会好很多!(尽量不打闪光倒是对的)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

运气不错啊 能有2个脚垫  我才一个

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

路过。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

(当时比较激动,拿着就拍了~  其实我是学摄影摄像的,谢谢,以后多交流 )
7D 色友路过。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

也准备出手大汉,就是喜欢车大
爱国,爱家,爱自己!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...