切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于!终于!提车了!大懒汉回家记(佳能500d拍摄)强烈要求加精(持续更新中)!!

查看 47.2W | 回复 61
终于!终于!提车了!大懒汉回家记(佳能500d拍摄)强烈要求加精(持续更新中)!!
终于可以来发这个贴子了~  在此之前,我几乎看遍了所有的提车贴子,很有收获感谢大家了,也希望此贴能给大家带来帮助。鼓励鼓励~
掌声~
   选择汉兰达(参数|询价)的原因很简单:一大气,空间奢侈,二性价比高 三我很喜欢   就这些~(总的来说自己喜欢就行,管他什么门的,不在乎!)
18号提的车,找朋友去的没加价,没有加装饰,送了牌照,两种垫子,暂时只想到这么多,以后再来说说吧~~  哈哈(此贴一定要加精啊要不我不来了)

附件 点击查看原图 (103.16 KB)
  到4s第一眼看到他

附件 点击查看原图 (112.2 KB)
  性感的屁屁啊 ~流线的感觉

附件 点击查看原图 (113.45 KB)
  这几天下了些小雨 显得车更亮了 呵呵

附件 点击查看原图 (113.63 KB)
  内饰全景~~还是兴奋啊~真他妈的大啊

附件 点击查看原图 (132.42 KB)
  车很高也很大~尾巴特写
天道酬勤

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似和我的一样是27黑豪
深爱着的锐志

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

传说中的D500
果然。。。。。。。。。。不咋样
车不错
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 jl17562514 于 10-04-22 17:40 发表
貌似和我的一样是27黑豪
不是的 ~  我家的是运动版的  

呵呵 ~  以后多交流交流啊 ~

附件 点击查看原图 (119.14 KB)
  屁屁全貌~ 4s送了两套车垫~ 在后备箱上

附件 点击查看原图 (128.22 KB)
  左边全貌~ 大器晚成的感觉

附件 点击查看原图 (107.37 KB)
  左边驾驶室全景~真的 不错
天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

运气不错啊 能有2个脚垫  我才一个

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜提车
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

提车要强烈恭喜!
不过…… LZ这个照片有点那个啥:

1. 不知道是太高兴还是咋地,手抖得厉害,照片模糊。
2. 焦点不知道放哪里去了
3. 不知道是不是调了颜色,照片看起来很假。

以我之前所见过500D的素质,可远不止于此。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

期待LZ以后的游记

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

照片不够多 能不能上精华看你的造化了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜提车啊  还有个好的照相机怎么拍那么一点点啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...