切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5最大的缺点和最大的优点。恩标题要长

原帖由 预防为主哦 于 10-04-10 08:45 发表
LZ选什么车是自己的事,不过到这里来评论一番C5的缺点然后说看好XJW,是什么意思呢?这种手法太直接了吧?!
论坛不就是各自发表意见的么, 难道C5坛子里不能说C5的缺点?说C5缺点就是为了托XJW? 心理太脆弱了吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tanwei1968 于 10-04-11 01:41 发表
哈哈。。。。。。。LZ是不是昨天才拿到驾照啊。你真的不懂什么是汽车!!!!你真的不知道你想要的是什么!!!!你要的是20多万的奔驰和宝马,而且都是C级的。。。。。
我05年的驾照 10万公里不到的里程,够资格评价什么是汽车了么。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

你不知道的,就说别人没文化,不知道哪种才是可怕
原帖由 rabbit88 于 10-04-10 22:51 发表
C5的6AT出啥问题了,我咋不知道啊 尽说些没谱的话,没文化真可怕!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我是04年的驾照,05年买的第一辆车景程.07年家里买第二辆车旗舰凯旋.现在想换第一辆车.不过没什么文化,惭愧,混这个坛.
原帖由 707a 于 10-04-11 01:45 发表
我05年的驾照 10万公里不到的里程,够资格评价什么是汽车了么。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这不是还不舍得么,所以还来看看.安全是不用再考虑的问题,不考虑安全问题,那日韩系都可以看了.现在就看四辆车,C5 3.0排第四位.
原帖由 几支白沙 于 10-04-10 14:53 发表
看了这么久,外观还是觉得很漂亮。这是最大的亮点了
这就让我心动了。还有安全性好,又让我放心了。19928239

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 707a 于 10-04-09 13:42 发表
总结下来,对比别的车型,C5的最大缺点是毫无亮点!论外形,没有大问题,也谈不上多好看,论空间,大家都知道 虽然有2800以上的轴距,但是后排只能说够用,谈不上多宽敞,论动力,2.3的机器在同排量的机器里数据 ...
既然C5一无是处,就不用来混这个论坛了,LZ要纠结就去MT,XJW,ZS的论坛里去纠结。
什么叫舒适性配置?就这个价位的车,已经不错了,喜欢别的就不要再这里YY了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主,建议你MT,XJW,ZS各买一辆,所有的优点都有了,就不用纠结了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

马6????

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 707a 于 10-04-11 01:45 发表
LZ别忘了1公里也是属于不到10W公里的哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主有没有买C5?如没有就别说太多了,让人觉得有点象嫌葡萄酸

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...