切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐 试驾-感受-缺点-优点-性价比等等

各人的感受会有所差异

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

忽悠:
1、一些这车主要的宣传,顶配都没有,太阳能天窗,座椅加热,自动泊车。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————顶配都没?那它都装哪里了啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么挖坟了...
平心而论,新君越更适合LZ..

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来灌水赚分,参加赌球。请见谅

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 踢球脚就发软 于 2010-3-12 15:55 发表
车子是工具,我选乞丐版,无所谓的,享受驾驶的过程,尽管上海堵车很厉害。
我喜欢手动~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主说的几个问题中,内饰搭配是豪华风格,这样镀铬和桃木条就不可少,中控用料纹路确实比较粗,咋看觉得不高档,但材质没的说,仔细看做工还是不错的,但是装配有问题的,我的仪表板一直异响,在某一些频率的颠簸的时候!咯吱咯吱的,路好就没有了!另外确实往右跑偏,现在只能一直握紧方向盘了,有时喝水宁盖子暂时离开下方向盘就有点当心

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有则改之,无则加勉
大家平常心,兰州的脾气,rp我看算是不错的了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

个人审美观点不同吧,我真是没觉得迈腾的内饰好,原来的桃木怎么看怎么老气、换了新款的银色面板却怎么看怎么像装嫩,天籁的内饰还不如雅阁的呢,个人感觉雅阁和昊锐有的一拼!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...