切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐 试驾-感受-缺点-优点-性价比等等

查看 51.8W | 回复 57
昊锐 试驾-感受-缺点-优点-性价比等等
试驾:
1、1.8T  很好了,加速很有力。
2、转向有侧偏的感觉。
3、坐后排底噪比较明显。
内饰:
都说内饰好,觉得只能说凑合,细节和小配件不行,主要有:
1、手自一体挡把低端的皮革用料(很差,比不上迈腾(参数|询价)此处);
2、空调的两边旋钮做工和旋转感受(无语的差);
3、镀铬件太多,全都是亮光,且工艺感觉不好(感觉应该少用一些);
4、中控用料是粗纹路,但质感不算很好(说的过去);
5、桃木和铬条还不错,质感都不算很差;
6:中控那么粗的纹路,方向盘真皮却没有纹路(质感感觉比较差);
内饰的搭配细节上还是欠缺啊,天籁这点很是不错。
空间:
1、感觉车横向空间比较窄,长度空间不错;
2、后备箱全开空间不错;
忽悠:
1、一些这车主要的宣传,顶配都没有,太阳能天窗,座椅加热,自动泊车。
2、有些很不实用的东西建议去掉(如:中厢液晶显示后排数据。。。。没用)换上一些实用的
选车秘籍头条:
没有十全十美的车!!!!!!唉....................

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主喜欢这车?
那不行我就换别的车吧.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

话都不会说了,不是换,是不行就选别的车了.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

建议LZ买KRM  那才是十全十美的车
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

各人的感受会有所差异,但某些方面,与本人完全同感。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

关于内饰的看法,本人保留意见
关于忽悠的观点,也保留意见。
You will never walk alone!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

和LS的意思一样,内饰部分 保留意见。
看来lz 还是喜欢日系车的额。
买车  光看内饰 是要上当受骗的。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

各车有各车的好
学习 学习 再学习

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

内饰我说的那几点,大家可以仔细去看看,都是实事求是:
手自一体挡把低端的皮革用料,空调的两边旋钮做工和旋转阻尼,太多的镀铬件(那质量..),方向盘真皮
这几点真的对不起20几万的车,我是奔着高配去的,内饰总得说得过去吧,呵呵。如果是17万左右这内饰也还可以了。
我没有说内饰整体不好,但有些不值钱的细节配件为什么用料那么省?真不知道。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我还是喜欢我现在POLO的排挡,要用什么皮啊!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...