切换新版>>

致胜论坛 >  新入手2.3豪与马六的感受比较

就是看上了性价比

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

手套箱的那个盖子是气压的.有个小气压杆.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很客观,很实际。呵呵。
支持

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

lz语言很好玩
致胜的方向盘是比马六轻,视野也比马六好,马六座椅有点薄,感觉像窝在那里开车。
不过换档还是马六好一些,致胜的换档行程有点短,可能我开日本车习惯了,这个车刚开了一周,换档的时候还是不太习惯,今天有一次挂N档的时候就到R档了,估计吓了后面人一跳
致胜宽度比马六好,按我父母的话说,这车比我哥的皇冠都宽
但前后间距不知道,自己基本没机会坐后排

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好贴,够详细,一看就知道说啥!
四大集团都是被阉割的败家子。
奇瑞、吉利、长城,加油!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 又大又傻 于 10-01-16 21:12 发表
俺刚买了2010款2.3豪几天,有些体会供交流分享
外观
马六更轻盈,蒙迪欧显得笨重,,我哥们说这车属于傻大型的,不过马六的外观虽然仍显时尚,但是也太过时了
车漆
蒙的漆好些,提车回来由于还是按 ...
空调
关闭不方便,只能从屏幕关。,,,,同学文笔不错,写的东西也很感性。唯独这一点错了。致胜的空调不一定在屏幕关的,在空调按钮左下角,有两个开关,分别为风量增大和减小按钮。你只要按着减小按钮,直至零为止,就把空调关了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 supperman1979 于 10-01-20 22:59 发表
空调
关闭不方便,只能从屏幕关。,,,,同学文笔不错,写的东西也很感性。唯独这一点错了。致胜的空调不一定在屏幕关的,在空调按钮左下角,有两个开关,分别为风量增大和减小按钮。你只要按着减小按钮,直至 ...
学了一招,谢谢哥们啦。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

lz很油墨,顶一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主言语幽默,分析详尽,支持一下
关注SUV,从爬坡门开始。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

比较客观,帮顶!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...