切换新版>>

骐达论坛 >  红骐作业完整版 申精

不错,LZ新车还没有上拍照就已经在屁股上贴车标啦?不过看不清楚什么车标

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一角两毛 于 09-11-23 12:47 发表
不错,LZ新车还没有上拍照就已经在屁股上贴车标啦?不过看不清楚什么车标
4S 店的宣传贴罗 迟早会撕掉的~
人.车.生活

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜!恭喜!13W连保险都包了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 心情决定一切 于 09-11-25 17:01 发表
恭喜!恭喜!13W连保险都包了?
嗯~对  包了4800的保险。
人.车.生活

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

lz这个价位很不错啊,车也很靓,哈哈,偶的也是同一款,过几天就能拿到钥匙了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 橄榄菜 于 09-11-26 22:02 发表
lz这个价位很不错啊,车也很靓,哈哈,偶的也是同一款,过几天就能拿到钥匙了。
同喜同喜~~
人.车.生活

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

川 2008 穿 2009 椽 2010 传 2011 船 2012 喘 2013 串 2014

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过,真的只是路过!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错不错~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...