切换新版>>

骐达论坛 >  红骐作业完整版 申精

查看 37W | 回复 58
红骐作业完整版 申精
家里从拥有第一台车柳州五菱开始,时隔15年,终于迎来了第一辆私家轿车。 记得当时小学时候,爸爸将五菱停在路边接我们两姐弟,虽然是站后箱 不过挺风光的。五菱也不是吃斋的料,4年来毛病多多,在97年换了五十铃,爽多啦,到现在开了20多万公里一样好开。不过生活质量是在不断的提升买辆小轿兜也成了趋势罗。
   一开始打算一口气买辆CR-V(参数|询价)(老爸开惯大车,对低矮的轿车挺反感),不过老爸天天开着ISUZU往外跑,不见得能舒舒服服的开上几趟CRV,所以对象慢慢指向了老妈子。    听说老妈当年是被老爸逼着去学车的,说好一拿证就搞辆小车给溜溜。结果4年过去罗,老妈的技术,法律知识。。。能晕倒任何一个人。。那算成全老妈子吧,技术不行,买自动的。怕大部,买两厢的。 买车的指标只有两个:真皮加自动波。
   看过嘉年华,挺合适的,很QT,适合新手,不过外形好像跟一个半世纪出头的妇人来说不太相衬,而且考虑到欧洲车方向重的顾虑,放弃了。
   轮到福克斯(参数|询价)。它是老爸看上的,既然买就买辆造型特别,有看势的车。后来被我姐否决:太大,没真皮,内饰不好看,空间小。。
  我就看上进口马3,太帅气啦。不过还是被我那个独裁而顾家的老姐否决。
   那只能往下找罗。雅力士,其实不错的,就是觉得小到太可怜啦。发誓只坐后排的老吧肯定遭殃啦。   
    从8月暑假,看过试过不少啦,总体来说骐达(参数|询价)是最优秀的啦。 但还是没法过得了老爸的关:造型土,太街车!!
   拖了2个月,老爸受尽了我们3人的合伙冷眼,自导自演,饭中叹达,还是乖乖的投降罗  哈哈

人.车.生活

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得其实一辆车,基本配置满足,操控过得去,外形是给人看的,自己坐在里面最关心的是内饰做工,功能的易用。一句话:买车只求一个满足感!
  跟骐达(参数|询价)呆了一天,我很满足,可能有一部分是兴奋吧,但理智来说,它能做到价位,配置,做工,软品牌都均衡,值啦!
  作业开始:

附件 点击查看原图 (406.75 KB)
  新新的达达
人.车.生活

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

13万落地。可以嘛?

附件 点击查看原图 (283.98 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

和姐夫的奥德赛(参数|询价)来比差远了,不过后排空间似ODS二排坐姿。

附件 点击查看原图 (404.56 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

插个队……漂亮的红DD……我滴也是……不过还不知道年底车能不能到呢……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

第一次单独去洗车 兴奋而有满足感 还要学会有责任感吧

附件 点击查看原图 (357.39 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

准备露出真面目

附件 点击查看原图 (212.05 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

洗完晒晒,防止感冒

附件 点击查看原图 (315.4 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

带有2分水汽,性感的说

附件 点击查看原图 (356.78 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

发现一个猛家伙  很MAN吧

附件 点击查看原图 (310.03 KB)

人.车.生活

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...