切换新版>>

骊威论坛 >  骊威劲锐版 提车作业 42P

用心的作业,手机拍照还行

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,这车买来拉小狗是挺合适。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 我爱菊花 于 09-11-26 01:05 发表
恩 骊威不错 就是听说车漆有点薄 真的假的啊?
是有点薄。其他都还好。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 1641676 于 09-11-26 09:54 发表
期望不大失望就不会大,LZ都第四辆了,还认为他不错,那么就应该是真的了。
你怎么知道我有4部车啊?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

XK车主跨坛来顶
LZ作业水平很高
这个骊威配置比我的逍客还好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

挺好的一辆面包车,这个车和马自达5途安是没法比的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

很认真的作业,赞!
扫描头像,即刻加入MINI车友会

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

...............
【乱花渐欲迷人眼】哥老了,吃一口少一口了,你吃日子在后面,哥先来!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼主我的车跟你的一样!!!请问你的油耗如何呀?我11月4号提的车,当时公里数是3公里当天加了52升油,这箱油跑到油表灯亮了,又再开了20公里才加油去,加油前看公里数显示472公里。百公里11个油。(市内跑)楼主油耗如何?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很认真的作业

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...