切换新版>>

保时捷论坛 >  ★每日跟帖更新!★★★终于来了!SLS-AMG详细作业+驾驶感受--SSCC荣誉出品★★★

原帖由 ZZZZZ4 于 2011-7-2 09:21 发表
骗人,哪有每日跟贴更新。。。。。
haha⋯⋯抱歉啊Z4GG~ 数天前由于我为了拍这个作业,而导致忘了关电门,害得车子电全放光发不起来了,然后隔天叫救援,帮我把车打着了,不过却因为他们操作失当,车子的保险丝被烧了,然后导致的结果就是刹车灯倒车灯还有车内所有灯都不亮,然后座椅不能动,音响不工作,总之一切的一切都罢工了,唯一只有车能开,空调运作,还有大灯亮着。后来送去厂里换新的保险丝盒,然后隔天我就去了北京,到今晚刚刚回来⋯⋯ 哎,这一路也算是坎坎坷坷⋯⋯ 明天去拿车,前两天就好了,可惜人不在。明天拿了后,继续跟进新的作业~!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ZZZZZ4 于 2011-7-2 09:21 发表
骗人,哪有每日跟贴更新。。。。。
haha⋯⋯抱歉啊Z4GG~ 数天前由于我为了拍这个作业,而导致忘了关电门,害得车子电全放光发不起来了,然后隔天叫救援,帮我把车打着了,不过却因为他们操作失当,车子的保险丝被烧了,然后导致的结果就是刹车灯倒车灯还有车内所有灯都不亮,然后座椅不能动,音响不工作,总之一切的一切都罢工了,唯一只有车能开,空调运作,还有大灯亮着。后来送去厂里换新的保险丝盒,然后隔天我就去了北京,到今晚刚刚回来⋯⋯ 哎,这一路也算是坎坎坷坷⋯⋯ 明天去拿车,前两天就好了,可惜人不在。明天拿了后,继续跟进新的作业~!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 gailyfish 于 2011-7-6 16:54 发表
lz几分钟前在虹桥路因为没挂车牌被警察拦下来了?
原来你当时在?我临牌过期⋯⋯

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...