切换新版>>

保时捷论坛 >  ★每日跟帖更新!★★★终于来了!SLS-AMG详细作业+驾驶感受--SSCC荣誉出品★★★

查看 290.4W | 回复 361
★每日跟帖更新!★★★终于来了!SLS-AMG详细作业+驾驶感受--SSCC荣誉出品★★★

×特别申明:由于为了提高效率,不要让大家等到2012才看到全部,所有图片都已尺寸改小,若要大图PM我就是了~
在年前,在还没有看到真车长什么样子的时候,就匆匆赶去付钱下定了全新LP700-4。
从起初有意向时专卖店告知的“最快5月底6月初车子就可以提了”,一直到付完定金后的“可能要6月底7月份的样子车才会到”,到最后两周之前电话询问得知“厂家要在9月中、下旬,才开始生产中国的配额,估计第一批最快也要十月底才能到”⋯⋯ 整个等车的过程实在是让我心力交瘁,崩溃到不行⋯⋯等车的煎熬感我相信是任何一个爱车的人并且等待过的热血份子都非常能感同身受的⋯⋯从最开始兴奋的关注,到日内瓦车展首发时看到真车激动到起鸡皮疙瘩的心情,然后变成现在经过无数次希望落空的心如止水,我觉得还是该让自己转移一下焦点⋯⋯于是两周前我决定找一个临时替代品来陪我度过这个度日如年的孕育期⋯⋯
花了2天把网上各种品牌各种车型都翻看了个边,最后尘埃落定在了GT3RS和SLS AMG。前者的参考原因是因为手排,而且可以周末去上赛F1体验那种非常纯粹的速度与激情;而后者是鸥翼门的新鲜感,外加AMG的V8、6.3L、571匹马力、百公里加速3.8秒的数据吸引⋯⋯ 终于在问遍周遭朋友后,肤浅的我决定还是选择了这部AMG的鸥翼门⋯⋯ 肤浅的动机,却换来了没有让我自己有任何后悔的原因,也让我彻底切身感受到了真正一台AMG自我研发车型的牛逼⋯⋯会这么说的原因是SLS是目前真正一台专属AMG而没有任何普通版M-BENZ车型的车。
好了,啰嗦到此,接下来请别眨眼,我让你们看个够,听个够!
望大家看帖之余,能帮忙加分回复支持~并且共同期待数月后的LP700首发作业⋯⋯
同时也请密切关注「SSCC-上海超跑俱乐部」的官方微博来获取最及时和详细的超跑资讯!

Weibo地址://weibo.com/sscc94268066

借一张图:它就是在我左右摇晃不定时,逼我决定选择SLS-AMG的罪魁祸首!

附件 点击查看原图 (343.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于到了提车那天,兴奋的一大清早8点多就起来了,我想,对一些真正对车狂热痴迷的人来说,我的行为应该很可以理解吧?呵呵⋯⋯
到了展厅,看到眼前的白色小海鸥安安静静的停在那里,顿时心里激动的情绪再也无法抑制了,赶紧叫销售赶快匆匆该签的签一签,该办得办一下,本来销售还要联系总经理审批关于最终车价互相之间的10万差额,之前积极力争价格底线的我,在当时看到车子的激动情绪下,可能LP700让我是在太崩溃又压抑,瞬间EQ直接降成负数,大脑短暂性失调,心态混乱到个不行,迫不及待的掏卡刷了要立刻开走,一秒钟也不能等了⋯⋯

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

从展厅开下来的时候,站在边上看得那个激动啊~~~  差点蹭地盘了~ 还好最后有惊无险,垫了两块板,顺利通过~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2米的发动机仓⋯⋯ 让我感觉就真的像是推着一个标准双人床在路上疾驶⋯⋯ 打开引擎盖,脑海里一片空白,只出现了两个字:“华丽!”一个AMG引以为豪的V8/6.3L大心脏的周边被碳纤维密密麻麻的奢侈包围着⋯⋯ 德国的造车工艺的确是靠实力说话的。与其说是造车,更应该说他们是在创造一个艺术品,一个能给AMG博物馆增加历史年代性的产物⋯⋯

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚开出去的时候,唯一最让我印象深刻的就是它的放炮声,只要换到S模式以上的任何一种模式,只要一收油,车尾就会发出那种偏时点火般的爆裂声,并且随着转速的高低,声音大小也不同。飙车的时候很是给力,很有感觉:地板油接近弯道时收油,随即车尾就开始“pa pa pa”的爆裂声⋯⋯ 实在够感觉~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

开着新车到车房看看我的漂移车的改造进度~ 顺便一起合个影~ 一路上几十公里短暂的市区、高架、外加一小段高速路下来的不完全驾驶感受叙述:
车身动态比想象中的敏捷很多很多,比任何一台曾经开过的AMG车型都要好操控,在高架和高速上来回疾驶变线,车尾丝毫没有暴露出任何一点后驱车的不安分,而恰恰是言听计从的任由我双手发号施令,要比较的话,曾经458高架和高速上来回左右换线,急加急减,综合性能方面是让我感觉在自己亲身驾驶过的车型里最接近GTR的操控的欧洲车,而现在,我想,我有点犹豫不决了⋯⋯

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

第一天结束,乱绕了一百多公里,市区非堵车路况,正常行驶,没有拉转速的情况下,油耗显示37.9L/100km⋯⋯你没看错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

夜里的一道风景线⋯⋯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

第一部贴上红标的车~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

非常漂亮的中控台~ 整个车厢都是被骚到不行的碳纤维给包围着,于是,我越开越爽,越开越有感觉,越开越⋯⋯

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...