切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新人报道:我的C5三部曲——买车、用车、改装~~~标题够长了吧(持续更新ing)

后盖裸装照
抱歉没有把布线 的过程拍下来,有几点注意点
1)路畅的导车接线在主机上,不在屏幕上
2)建议走线:从主机向上进入显示屏后面,向右向下走到副驾驶位置,从门槛下走到后排,从后排座椅侧后面进入后备箱(拆除后备箱地毯就可以看到后排座椅侧面的空隙),然后再沿后备箱右侧走到右侧的后盖支柱进入后盖(后盖支柱处留足够长的线,以方便伸缩)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卡昂车车 于 10-07-12 14:14 发表
真详细的作业,我顶了,LZ和我是一家4S买的车嘛。
呵呵,荣幸啊,和卡车大大一家店
另外请问下,那个TMC的卡车也是您么?
我同事的丈夫是TMC的会员,不知道现在TMC做不做C5的保养和改装

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 蓝色165 于 10-07-13 16:55 发表
楼主在哪里装的啊,也想去装一个.谢谢!
现在凯斯(中春路)已经有现货供应了,可以去那看看

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 coolrain2008 于 10-07-14 16:55 发表
问一下LZ,原车的倒车雷达还能用吗?是不是原车那几个探头就废了啊?除了担心改后的Cd音质外,别的都还是不错的。。
你好,连接好摄像头后原来的倒车雷达还能用的,在倒车影像上也会显示
CD的音质倒是没试过,改好后一直用U盘听MP3

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 蓝色165 于 10-07-15 08:24 发表
同学,你好!
当初你装路畅导航时,原车小屏有拿回来么?
谢谢
你好,拿回来的,我是在外面装的不是在4S弄得,原厂的碟机也拿回来的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 蓝色165 于 10-07-16 08:59 发表
安装店告诉我说把小屏装在车里了,不然部分功能就不好用了?难道是在忽悠我?
昨天下午我开车时原车带的蓝牙系统居然提醒我是否连接,我连接好后接电话无声音,对方也听不到我的声音?
难道是原车小屏真 ...
我建议把原装小屏拆掉,一开始我也是装在里面,后来就出现了和你一样的蓝牙连接冲突。
但是原车的小屏一定要和原车的CD一起用才能实现某些功能(根据我的经验至少蓝牙和倒车雷达是这样的)
所以建议蓝色165童鞋还是把小屏去掉,我用的现在还没有发现功能不能用的问题

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 nickleliu2008 于 10-08-07 11:37 发表
配的导航软件是不是将来可以免费升级???
导航软件是凯利德的,MS是要付费升级,但是网上有很多破解版的。
我准备以后自己整一下,屏幕左侧有一个micro SD卡,就是放导航软件的,取出来就可以在自己电脑上升级。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 benniepeng 于 10-08-11 11:02 发表
[quote]原帖由 oldbenny 于 10-06-19 22:29 发表
蓝牙界面,可以直接导入电话本,但是我的手机是Dopod A3288,Android系统,好像不能用蓝牙发送电话本,郁 ...
和4S JS聊过,导航屏幕和DVD机他们是不保修的,但是路畅公司提供一年的保修服务

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 牙疼的牙医 于 10-08-11 15:11 发表
太强大了
不顶对不起这样的好帖
谢谢楼主与我们分享
有两个问题请教:
1、不知2.0的是否能这样改装?
2、自己装了以后4S店会不会不认账?
再次感谢!
回答
1)2.0的车子改装上应该没有问题,除了发动机和变速箱,2.0 和2.3尊雅的配置是基本一样的
2)保修前面也说了,换上去的新机器4S不保修,路畅有一年的保修

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 御林 于 10-08-06 18:28 发表
楼主,后驱车才是弯道中间不好给油,如果C5的弯道操控都满足不了您,那就不知道什么车您老觉得好控制的了
呵呵,您老说得很正确,一般情况都是这样
但是个人感觉可能不一样,可能是我的切诺基车子比较重,重心也比较靠前,所以在弯中加速没有打滑的感觉
C5的毕竟开的时间还短,操控上还不熟练,也许等我哪天修炼到了您老的理论和实践水平,才能真正发现C5的美吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...