切换新版>>

高尔夫论坛 >  红外黑内自动舒适提车与驾驶两天感受

原帖由 yy0951 于 09-10-23 23:04 发表
不错,恭喜,高6确实是好车,就是价格太贵,如果俺现在选的话,有可能会咬咬牙把1.4T的手动搞定,呵呵
手动价格很诱人,不过说实话,要是喜欢加速的话,手挡快不过DSG。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 golf6 于 09-10-23 23:27 发表
恭喜提车,另外问一下,在倒车的时候,怠速能动吗?需不需要踩油门?
D档R档怠速都可以走动,倒车时挂上R档,先是电子声音轻微响动一声,然后开始倒车。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 我爱你们哟 于 09-10-24 00:03 发表
不知不觉就已经提车了,恭喜一下下
感谢老朋友。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 火星驻华大使 于 09-10-24 00:40 发表
够利索的!
您这是我第一份相信的作业!
恭喜!恭喜!
呵呵,多谢新朋友。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 chenbo9457 于 09-10-24 07:46 发表
老哥!羡慕啊!加我QQ吧! 38933037
有时间多聊聊啊!我的车还在等待中……
已经加了,你那还没消息吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 polo_fun 于 09-10-24 08:54 发表
请问,8千装饰都选了啥?谢谢
2000元镀膜,剩下了什么都没做,拿着单据什么时候想做再去做,估计最有可能我先换轮胎。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 wwubin 于 09-10-24 08:56 发表
问一下,涡轮的声音感觉如何?
听着还行,开起来在车内静音超好。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 木子人鱼 于 09-10-24 11:58 发表
这里很多都是原307坛子里的兄弟吗??
我最近就把小7卖了,现在就在速腾手豪和高6手舒中纠结,顺便问下lz高6座椅能不能加原厂真皮??
不准备换真皮,而且听说会影响侧气囊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 赛纳39 于 09-10-24 20:40 发表
希望楼主长回家看看 大家都想你的
感谢醉猫哈,我肯定会两边跑的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 cec_whm 于 09-10-24 21:21 发表
首先恭喜楼主    而后劳驾楼主看看发动机变速箱是那里产的 ?
多谢,不知道从哪里可以看到产地啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...