切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 酷渣 于 09-06-08 01:04 发表
不是的~~比你这个红要暗一些,3月底提的车~~她的是1.5手动的~~
师傅,你太看得起福特了,嘉年华红色就这个,激情红

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
6月8日更新!
    今天贴膜第三天了,昨天淋雨了,貌似没什么影响,偷偷开窗户试了一下,好像没问题了,明天去让师傅检查一下吧。累的我小指抽筋,终于缩小完所有的PP了,有前天晚上拍的,也有今天去秦岭拍的。
       不说了,看图!

夜晚的中控!

这时候,才真的觉得嘉年华太窄了……
40KM的时速,拍了一张
另外注明:本次回复验证码9999!唉,要是我的车牌号就好了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

路上
路边的小溪
前面就是秦岭山脉了,好像这条路的出口正对着南五台。
阳光下
夏天的花

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

静静地……回去的环山路上……乱拍的我的座位到家了,后排,淘宝买的粉红豹座套,很炫吧?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

中间的位置,觉得空间有点小,还没有扶手箱,挺不方便的,想加装一个扶手箱,又怕太难看了。东西没有地方放,乱的很。
中控台
档位

不知道图中左上方那个四个横档的口口是干嘛用的啊?在方向盘右下方。哪位同学知道?讲解一下?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

仪表盘中间这个小黑框好像是提醒你拔了钥匙后,没关灯。它就闪黄色的光呢

真喜欢这个仪表盘的样子,觉得特别像瓦力的眼睛!
就是这个东东,不知道是干嘛滴……

方向盘下面的小储物盒,被我放出门带的小香水了,呵呵……
跟车连接的小白,上面是放卡的地方

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

前档玻璃下面
原来以为香槟金的中控台是磨砂的呢,有点失望……虽然不难看
副驾驶上的化妆镜,有啥用啊?没的灯!
只有前排有的灯

哈哈,可爱的粉红豹腰靠,粉可爱吧?一双眼睛看着无辜的很呢……

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的座座……
再来个特写吧!
迎宾踏
侧身的豪华标志
看来贴的膜的颜色还可以嘛……

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

爱卡币+20
共获得爱卡币
正侧面!
喜欢的角度再来一个
右后
回家啦!漂亮的眼睛

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

爱卡币+20
共获得爱卡币
颜色很骚……
嘉嘉也到家啦@!
休息休息……
电眼结束……

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...