切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)

查看 113W | 回复 282
5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)
5月31日:昨天出去遛狗,给嘉嘉拍了几张照片,在淘宝上订的粉红豹座套还没有到,这两天就去挂牌了,先上几张全身照,过几天上牌了贴了膜,再装上迎宾踏板什么的再好好上传照片吧,目前跑了577公里,还有三格多油,一共加了415的油,也不清楚油耗到底多少,唉,郁闷,我朋友说她的思域(参数|询价)感觉都比我省油,不说了,上PP
最喜欢的角度,左侧

屁股,哈哈,后面有我的英文名,旁边贴的是“驾校除名,自学成才”

右侧

5月25日,早上去上班,新嘉被交警拦下,因为没挂牌照,不过,交警只问了一句话,这车多钱?哈哈,我说了之后,就让我赶紧挂牌去,就没说啥了,
下午,在高新路,马路两边得车位都是满的,就在一个入口上,找了一个空位,感觉前面有东西,赶紧急刹车,下去才发现那个黑黄相间的铁杠,真是,吓我一跳啊,刚才根本没看见,呵呵,真是就差那么一点点啊,新车快开了一个礼拜了,很顺手。下面是PP,准备留做纪念,时刻提醒自己要小心注意安全。

5月20号:今天下午五点多办完所有手续,回来的路上,刚好碰上西二环狂堵,郁闷我这个新手啊……哈哈,还好新嘉操控不错,就是新车味道实在难闻……

呵呵,20公里驾驶感觉非常满意,提速也快,就是堵车踩刹车的时候,有几次感觉车身一阵阵的颤抖,不知道咋回事,呵呵,手机照的,颜色很适合我,和我的手机很搭……回头率很高啊!
今天上午的郁闷心情一扫而光,裸车11.19.无优惠,
保险附加税都在SSSS买的。
还买了1200的装饰(贴膜)
努力拼搏,辛勤劳动,屁颠屁颠还账咯……一屁股的债哦……

终于成了有米之人了,哈哈,作业以后再传吧,今天为止开了126公里,感觉很好,起步快,提速感觉不错,声音好听,转向灯的声音也好听,哈哈,油门比较敏感,我自己觉得油箱显示的位置不合适,老被方向盘挡住,要趴上去看,才能看到,我属于外行,对车不懂,老害怕没油了,有啥地方说的不对的,诸位轻砸……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

车身一阵阵的颤抖???是你的脚感觉刹车踏板在抖吧?有没有踩得太急太猛了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 舞舞舞321 于 09-05-20 19:56 发表
车身一阵阵的颤抖???是你的脚感觉刹车踏板在抖吧?有没有踩得太急太猛了?
堵车,长龙,一点一点挪,我也忘了是不是踩得急了,估计是ABS起作用了吧,没注意仪表盘的显示,上下抖,跟地震一样

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

贷款买车  同感 有点头痛

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

为什么要在SSSS买保险啊,多贵啊~~~~
1200贴个膜啊~~~
证明:LZ是个有米之人啊~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

发图需要50米以上。
在有生之年,转遍中国!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

上图才是王道,一小时第二贴

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

精华,加米到50了.
请Lz上真人秀.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 白蜘蛛 于 09-05-21 10:06 发表
为什么要在SSSS买保险啊,多贵啊~~~~
1200贴个膜啊~~~
证明:LZ是个有米之人啊~~~~~~~~~~~~~~~~
只能证明西安福迪SSSS太黑了,我的销售员是个姓屈的,我听说在店里买就省的自己找保险公司赔了,至于那个膜,我也没办法,提车他们必须要买装潢,我也不想买,我是外行,吃亏只能自认倒霉啊……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 下水王 于 09-05-21 14:15 发表
精华,加米到50了.
请Lz上真人秀.
上了,我还想要爱卡女人车标,请问一下问谁要啊?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...