切换新版>>

新宝来论坛 >  关于汽油添加剂的使用

引用 anyname 于 15-10-24 08:41 发表的回复
可以用,没啥问题
谢谢javascript:;

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 anyname 于 15-10-24 08:41 发表的回复
可以用,没啥问题
请教老人,我是12款新福克斯2.0,自吸直喷机,2w公里之前每2-3箱油加一瓶一汽G17,2w公里时加了一瓶TCP 355ML,之后每箱油都按照千一比例添加TCP,这个比例可以吗,另外请问后续是否需要每隔5000公里-7500公里再加一整瓶TCP?望指教,拜谢!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-26 22:10    IP属地:河北

mark
要越来越好

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-05 16:39    IP属地:海南

我的车是高尔夫6  1.4T,汽油加国5的95油,我用一汽大众的G17,我该用什么比例加?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-06 07:20    IP属地:未知

好贴!
tomorrow is another day

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 21:47    IP属地:山东

清风素素映胸怀,点点尘絮了无埃.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-11 04:16    IP属地:广西

学习了
晨然

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-01 21:09    IP属地:未知

好文章值得收藏细细品读。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160704/2016070414_6e1f9d127c701d03172eWuHqRIAP5dBT.jpg[/im g]

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

先给楼主和论坛里的朋友们拜个年!
然后想请教楼主一个问题,我买的奔驰的16款180L 1.6T的涡轮增压发动机好像是m274吧!买来第2次加油就用巴斯夫G17(在某东买的应该是真的,他自营的!)是按照您说的万分之5的比例用的,这样用可以吗!需不需要过一段时间再加一些含有pea成分的添加剂?4S点送了两罐铁罐的,我还没有添加,这个可以用吗!还有我是在天津,油的品质还不错,一直就是加中石油的95#!请您给点建议,能让爱车保持良好状态!谢谢您!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...