切换新版>>

恋爱物语 >  谢谢你的牵挂,谢谢你还记得我

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-01 06:26    IP属地:北京

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蜜桃娃娃 于 2024-06-29 21:07 发表的回复
人这一生中是不是难免会遭遇一些重大变故呢?比如失去亲人、失业、疾病~~
这些变故会给人带来巨大的痛苦和打击,
而我,唯一能做的就是回避,躲起来。
经历过疾病的袭扰,胸疼,病危,抢救
当一切过去后。哦,还活着~
活着就是赚了,活一天,赚一天。
抬头,阳光灿烂,生活或许不尽如人意,然,活着本身又何尝不是一件幸福的事。
...

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡币+20
共获得爱卡币
每一个在生命中曾交往过的人,都是我们的贵人,无论TA带给我们的是何种情绪!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-01 16:40    IP属地:上海

引用 默竹 于 2024-07-01 16:39:21 发表的回复
每一个在生命中曾交往过的人,都是我们的贵人,无论TA带给我们的是何种情绪!
好巧!你也在

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 蜜桃娃娃 于 2024-06-29 21:07 发表的回复
人这一生中是不是难免会遭遇一些重大变故呢?比如失去亲人、失业、疾病~~
抬头,阳光灿烂,生活或许不尽如人意,然,活着本身又何尝不是一件幸福的事。
...
有些人,就是一眼千年,一生的眷恋

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...
很漂亮的花儿

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

一切安好,幸福如意!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...