切换新版>>

恋爱物语 >  谢谢你的牵挂,谢谢你还记得我

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-29 21:07    IP属地:上海

查看 9.2W | 回复 46
谢谢你的牵挂,谢谢你还记得我
爱卡币+87
共获得爱卡币
人这一生中是不是难免会遭遇一些重大变故呢?比如失去亲人、失业、疾病~~
这些变故会给人带来巨大的痛苦和打击,
而我,唯一能做的就是回避,躲起来。
经历过疾病的袭扰,胸疼,病危,抢救
当一切过去后。哦,还活着~
活着就是赚了,活一天,赚一天。
抬头,阳光灿烂,生活或许不尽如人意,然,活着本身又何尝不是一件幸福的事。
人这一辈子,一直都在打包行李,
行走一程,在包裹里存放一些记忆,
遗憾的,悲伤的,尘封的,又或是难以再诉之于口的,每个人都有自己的缄默无言和绝口不提。
“最近很担心你”,你一直都很好,对吗?”
就那一句简短的问候就能碰碎玻璃的心,
是的,我最近过得一点都不好,只是我没想到你还惦记我。
在余生的时光里,也许时间会让我们淡去很多记忆,很多友谊走着走着就散了,
然,很多人走的再远还是一直住在心里。
谢谢你还记得我,我的朋友。
“日子很难周全所有,温柔当下就好”
谢谢你让我一直留在你的记忆里,
谢谢你还记得我。
愿你一切安好,幸福如意!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-29 21:09    IP属地:上海

爱卡币+47
共获得爱卡币
谢谢马老师提供的精美照片

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+20
共获得爱卡币
周六愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-29 21:17    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看你的文章,我会回忆起很多人

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-29 21:17    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
想起每一个人,跟他的一切交往都历历在目

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-29 21:18    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
很久没联系了,不一定就不熟了,有的好久没联系的一联系又觉得我们又回到了那个时代……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-29 21:23    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
过好当下一切安好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

美图美文
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不说不等于不想
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱卡币+20
共获得爱卡币
娃娃周末愉快

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...