切换新版>>

普拉多论坛 >  亲身体验:与途锐比极限越野,普拉多甘拜下风

不知道路虎怎么样?呵呵。。。。。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

看过汽车x家最近一个对比测试么?
lx570对比GL450
在大坑里面车身极度扭转的情况下 lx可以轻松开合车门
而整体式车身设计的gl 就很难关好门了
这就是纯越野车和SUV的区别

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 dongdong603 于 09-06-20 22:52 发表
另外,我重复一下我在e族的观点,是关于越野的。
这种场合,姑且不说霸道能不能做到,因为没有上去试验过,尽管从我平时参加e族的一些野外实战的经验看,觉得可以做到,但这些都不重要,重要的是越野的定义。 ...
严重推荐Lx570,满足你的绝大部分需求:)
moving mind

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 dongdong603 于 09-06-20 22:52 发表
另外,我重复一下我在e族的观点,是关于越野的。
这种场合,姑且不说霸道能不能做到,因为没有上去试验过,尽管从我平时参加e族的一些野外实战的经验看,觉得可以做到,但这些都不重要,重要的是越野的定义。 ...
我感觉  p的定位低于lc  所以不会出现v8发动机

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 lancer007 于 2009/6/20 23:41 发表
我感觉  p的定位低于lc  所以不会出现v8发动机
那,gx也可以啊。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 红牛05 于 2009/6/20 23:38 发表
严重推荐Lx570,满足你的绝大部分需求:)
价格太高了,要是130以内的话可以考虑一下。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

越野不是单纯的这么摆拍的,越野是车辆通过性、脱困能力、抗疲劳能力、质量稳定性、对油品海拔等环境的适应性的综合体现。
这个越野,顶多就是通过性的表演而已,离真正的越野还差很远。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 dongdong603 于 09-06-20 23:45 发表
那,gx也可以啊。
现在的gx470肯定满足不了你的要求  动力太差

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

价格摆在那里呢。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

无忌上半年前就有过讨论,
留个地址,有兴趣可以去看看://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=565144
够极限的车,一驮就是2辆。。。
不错不错。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...